Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОТкрыточка получена
Наконец-то, наконец!!! Наша почта решила, что помучила меня достаточно долго. Моя открыточка прилетела ко мне!!!! Вся такая большая, красивая, аккуратная! А-а-а-а-а-а-а! Мне она поравилась сразу, как только открыли альбом, я даже хотела схемку попросить... Ульяночка, спасибо!!!!! И к ней еще много всего!!!....Фотоаппарата нет, поэтому пока ссылка из общего альбома. Снимок будет вечером.
21.12.2007 13:31:23, NataLia
18 комментариев

а может есть нечто вроде бермудских аномалий,почтовые дыры,куда усе засасывает, а потом выплевывает,но не всегда...:))) 21.12.2007 16:26:42, ~Голубка~ размышляет
Нашу почту умом не понять. Я отправляла открытку Перл в Сыктывкар - она дошла за пять дней!!
21.12.2007 15:35:51, NataLia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.