Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

OFF кошачий

просто так... показать моих кошек. Вот так спит большая 9фотографировала в 2 часа ночи)

И про маленькую бандитку.... Я уже рассказывала. что в моем доме выживают только цветы, которые приспособлены к полётам :-) Вот надавно очередной полёт совершила юкка, цветок выжил, горшок... увы :-( пришлось покупать новый, не успела я принести горшок домой, как место в нем заняла Дуся

и ещё.... слева - горшок после полёта :-)
20.12.2007 19:16:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рашель
О, да. У меня один дает прикурить, а тут две бандитки. Моего кота в последнее время на комфорт потянуло. Например, поспать на подушечке под одеялом или поесть чего нибудь некошачьего как пирожное. 21.12.2007 13:51:50, Рашель
Tassy
Лапушки какие! 21.12.2007 13:07:29, Tassy
simoks
Дуся - это от слова "душечка". Когда моя кошка была молоденьким котёнком, то большая часть моих цветов перекочевала на работу:-) 21.12.2007 09:20:30, simoks
Petelka
Дуся - это что-то с чем-то. Я вот как разок к Понечке в гости наведалась - так и совершенно заболела британцами... 21.12.2007 02:40:12, Petelka
KoalaAtHome
Мечта, а не коты! :-) 21.12.2007 01:17:47, KoalaAtHome
Лапусики пушистые :) 20.12.2007 21:55:56, Chickadee
Смешные они у тебя:)наше зверье тоже на спине спать любит:)
20.12.2007 19:46:30, Рыся-МуРыся (xless)
pugalka
Обожаю твои репортажи о кошачьей жизни, такие интересные ситуации:) 20.12.2007 19:39:51, pugalka
volshebnye ruchki
да уж... Дуся - хулиганка!:-) Но ей простительно - красотка!
У меня очень много всяких разных сувенирчиков, которые моя Буся очень любит превращать в игрушки. Я нашла способ... приклеила их все на двусторонний скотч. :-) Теперь прикольно смотреть, когда она собирается что-то стырить, ан нет, приклеено. :-) Про горшок, не знаю, может гвоздиками прибить? :-)))
20.12.2007 19:29:02, volshebnye ruchki
Прикольные :). Только сейчас смотрела фотки своих, веселилась. 20.12.2007 19:27:42, Ирина Свет.
~Голубка~
вот сразу видно,кто в доме хозяйка! так вольготно развалилась красавишна!:)))да,забавные они,не соскучишься :) 20.12.2007 19:24:03, ~Голубка~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!