Фото шляп работы Филиппа Трейси. Его называют гениальным - и правильно делают :-)
Богатство его фантазии - поражает, а уж мастерство...
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня всегда интересовало, для чего продают шляпы для простого обывателя? Ведь никто их никогда не носит, ну или я никогда не встречала. А вот в Кентукки, оказывается, практически все раз в год покупают шляпу для того что бы пойти на лошадиные бега. Эта традиция сохранилась с бог знает каких времен. Так чуднО, в конце лета все озабочены поиском шляп... даже наши знакомые.
А еще, не все, но многие на скачки кроме шляпок надевают вечерние платья, прямо как в кино. 20.12.2007 18:55:16, Tat_ver
Да, одеться на скачки - это ритуал %)
НАсчет "не носит" - нет, я встречала женщин в шляпках. Но, прямо скажем, стильная шляпка с вуалеткой в метро смотрится странно... 20.12.2007 19:11:19, Альвдис
НАсчет "не носит" - нет, я встречала женщин в шляпках. Но, прямо скажем, стильная шляпка с вуалеткой в метро смотрится странно... 20.12.2007 19:11:19, Альвдис

Так на скачки затем и ходят, чтобы шляпку продемонстрировать :-)))))))))))))))))))))
20.12.2007 20:15:46, Альвдис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.