Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Нафаня

Работа начата, а канвы не хватило!

Девочки, вот такая неприятность произошла у мамы, был кусок размеченной уже канвы, и мы просчитались, короче говоря, не хватило 10 клеток на мотив. Вернее теоретически их хватает, но с края остается буквально 2-3 клеточки. Мама уже вышила прилично - не много, но и не мало. Вот решаем, что делать. Как исправить положение? Можно дотачать кусок канвы? ведь он будет спрятан под паспарту. Или все-таки начать сначала на другом куске?
20.12.2007 13:22:00,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Это что, а вот когда я просчиталась, пришлось добавлять ткань и по добавленному вышивать. Вышивала прямо через шов:

А все из-за того, что это обыкновенный лен, неравномерного переплетения. Издалека не видно, но вблизи... Шов проходит почти посередине последнего столбика букв... Так что у твоей мамы - не беда, по сравнению с тем, что у меня получилось :) Дошить тряпочку - и все будет в порядке
20.12.2007 18:29:11, eagle
Катя Нафаня
Ох, вот это да! Но,Викуся, ничего я не вижу! если бы не сказала, что дошивала кусочек, я бы у не догадалась!
21.12.2007 13:47:48, Катя Нафаня
Валькирия
Если шов уйдёт под паспарту, то множно и надставить кусок. Только если канва плотная (например Аида), то чтобы шов не оказался слишком толстым, я бы взяла более тонкую ткань для добавки. Но достаточно крепкую, если предполагается натяжка нитками. 20.12.2007 13:36:50, Валькирия
Катя Нафаня
Валюш, спасибо, мама расстроилась из-за того, что я расстроюсь:-)) Но я ее утешила сразу - настрочим кусок. А сейчас что-то засомневалась. Да, я наверно настрочу поверх просто белую полоску сатина. подойдет? 20.12.2007 13:40:36, Катя Нафаня
Валькирия
Я думаю, что пойдёт. Не расстраивайтесь раньше времени, всё поправимо! 20.12.2007 13:41:51, Валькирия
Катя Нафаня
я тоже так думаю:-)) спасибо большое!
20.12.2007 13:48:15, Катя Нафаня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!