Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kristia

Вот , что я наваяла за последний месяц :)

Последние недели у меня получились какие-то слишком бурные, в плане вышивки, вот что успела навышивать. :)

Мышонок на пластике (6см)

Новогодние открыточки

Оформила "Новогодний" робин RR-лайт. Потом возможно немного переделаю, а пока он выглядит вот так. Скорей всего он будет жить в детской. Ещё раз СПАСИБО девочкам!!! :)

ps. Ну и для кучи робины.
1.Подушка "Лето" (140Х140кл) - CMH

2.Смешарики - Карыч (фото кривое получилось...)
20.12.2007 09:37:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (ex.увлеченная)
ого! я ожидала увидеть парочку открыток, а тут сколько всего! особенно порадовалась розовой косичке и Карычу - как он удачно-радостно закончил показ! :) 20.12.2007 18:02:14, Медвежда (ex.увлеченная)
Валькирия
Прелестные хвастушки! Робин отличный сложился! И хорошо, что поспел как раз к празднику :) 20.12.2007 15:23:21, Валькирия
natkaz
Очень милые штучки получились. Робин такой праздничный! 20.12.2007 12:38:58, natkaz
Kristia
Спасибо!!! :) 20.12.2007 15:04:14, Kristia
Кристин Открыточки, мышка и бискорнюшка все очень милые!!!

Про робин с одной стороны хочется чего-ть еще добавить с др если учесть что он весь год висеть будет то думаю так лучше оставить. Подумаю может мысли появятся еще.

Робины классные!
20.12.2007 12:20:26, Рыся-МуРыся (xless)
Kristia
Вот и мне чего-то хочется добавить... наверное мишуру добавлю.
Спасибо! :)
20.12.2007 15:05:42, Kristia
Ри-Ри
Ого!!! КАк всего много!!! Просто сказка!!! Ты умничка!!! Эх, а у меня никак не доходят руки до этого мышонка.....
20.12.2007 12:17:45, Ри-Ри
Kristia
Спасибки! Мышонка спокойно можно за вечер-два вышить!:) Удачи тебе! 20.12.2007 15:06:39, Kristia
Ри-Ри
Можно, но последнее время глаза болеть опять стали! 20.12.2007 22:39:55, Ри-Ри
Отличные работы! Робин выше всяческих похвал!! 20.12.2007 11:23:34, Серендипити
Kristia
Спасибо! За робин отдельное спасибо девочкам, я сама от него балдею!:) 20.12.2007 15:09:37, Kristia
Ulyana
Какие хвастушки здоровские!!! Новогодний робин и Подсолнух - просто шик! Красота:) 20.12.2007 09:57:20, Ulyana
Kristia
Спасибо большое!!! :) 20.12.2007 15:08:34, Kristia
колокОльчиковая Улитка
Ух! ты Кристин! сколько всяких красивостей и все за месяц!!!!
ну ты метеор!
А робин-прелесть!
молодец!
20.12.2007 09:47:09, колокОльчиковая Улитка
Kristia
Спасибо Олечка!!! :))) Сама себе удивляюсь, что это на прям напало?!... :-). 20.12.2007 15:10:40, Kristia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!