сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции или раздела
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
19.12.2007 16:35:23, Подарок32 комментария

"Удачи!"(цитата) 20.12.2007 01:46:50, VERALEXX
Я так понимаю, иногородим не суетиться? :-)
19.12.2007 22:01:01, сОсинки
Да нет,я имела ввиду вы не меняетесь с иногородними?
19.12.2007 22:26:27, сОсинки

Буквально вчера девушка абсолютно нормально отреагировала на точно такое же мое письмо (лично, по е-мэйлу, дабы не смущать перед честнЫм народом). Скандалов не устраивала, убрала картинку и в следующее мое посещение 7я влетела на комп за секунды. что радует.
Если вы стесняетесь признаться, что не умеете пользоваться сайтом, ТОЖЕ ДАМ ВАМ СОВЕТ: откройте картинку с вашим набором, под ним есть строка "получить код ссылки на фото". копируете его в свое сообщение - получается маленькая и АКТИВНАЯ картинка.
Не забывайте, мы ТОЖЕ имеем право комфортно находится на конференции. И будьте внимательнее в выражениях, ПОЖАЛУЙСТА (если вам незнакомо это слово - откройте словарь, который рекомендовали Петельке)!
20.12.2007 01:40:43, VERALEXX

Если "поменяться" - так на что бы Вы xотели поменяться? "равноценное по качеству и стоимости" - это маловато для серьезныx предложений. И в каком "географическом поясе"? ;-)
Если "всеx на место поставить" - так это Вы не на тот сайт зашли ;-)
А вот мимо чего кому проxодить - это все-таки не Вам решать... особенно если Вы и вправду "xотите поменяться" ;-) 20.12.2007 01:00:57, Tomsik

А мне так и не ответили,жаль.
20.12.2007 00:59:16, сОсинки
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.12.2007 21:38:49, Подарок
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.12.2007 21:38:49, Подарок

Заметьте, я сделала это на своем уровне 95 года! 19.12.2007 22:30:39, VERALEXX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.