и снова йа тут. Т.е. как бы и не снова-почитываю периодически, искренне радуюсь, когда кому-то приносят сюпризики, восхищаюсь работами и ещ хочу чичас всех оптом поздравить с прошедшими днями рождения.
Похвастушек у мну мало. Зато хотца очень засветить оформленного пионЭра. Оформленного именно ТАК как мечталось, хотя в мечтах йа его не представляла никак =) Разве что со значком.. вот тока в каком месте-не знала тожа. СПАСИБО огромное прекрасному Мастеру Алексею Викторовичу! Он просто забрал тряпочку и значок, а вернул МЕЧТУ. Это, наверное, плохо, но йа очень обрадовалась, когда человечек, которому этот подарок предназначался, не смог приехать за ним ко мне и так и улетел. Теперь эта ностальгическая миниатюра будет греть меня минимум еще полгода =))))
Ну а второй маленький хвастичек-сумочка для моего пока типа секретного подарка, о котором йа типа ничего не знаю =) МужЪ будет дарить его мне (если отнимет =)) на мой ДР
Осваиваю Блэкворк потихоничку. Спасибо за схему (стыдно, но не помню кому ;) )
воть. Предыдущая
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а схемкой угостить могу, а вот у кого сама схомячила-это вопрос сложный =)))) Вот в хвастушках подглядела у кого-то и воспылала =)))) Куды кидать?
20.12.2007 18:20:10, Selivasha

20.12.2007 10:06:12, Selivasha
оформление какое! интересно этот мастер в НГ каникулы работает, я к нему приеду )))
19.12.2007 22:28:18, Ула

полуофф: я тут тоже хваталась пару дней назад - загляни в альбом ко мне :)))
А сегодня прикончила венок из ракушек!!! Жанлиновский, большой :)) 19.12.2007 18:56:28, Бегония

20.12.2007 10:04:14, Selivasha

И дракончик очень симпатичный! 19.12.2007 18:39:42, увлеченная-Н

А адрес мастера в студию можно? А то ведь сейчас письмами с вопросами закидают. :)) 19.12.2007 16:11:32, Тая

20.12.2007 10:01:41, Selivasha

Не, эти резные паспарту - не моё, а вот фотка Владимира Александровича под Владимиром Владимировичем прикольная:-))))))
19.12.2007 15:35:31, Mercutio
нуууу.. будете у нас на.. т.е. В Москве-милости просим. И коврик игровой уступим и место под солнцем, т.е. под тезкой. Хоть сами чай еще не пьем, но угостим с большим удовольствием
19.12.2007 15:48:41, Selivasha

19.12.2007 15:48:41, Selivasha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.