Наковыряла игрушечку.
Крестиком.
На 16-й Аиде.
Посадила на флизелин.
Вырезала по контуру, отступая на 1 клеточку от крестиков.
Есть мысль присобачить сзади тонкий фетр.
Вопрос 1: Чем? Есть в закромах текстильный клей, но я им никогда не пользовалась... Как думаете, сгодится?
Далее:
Несмотря на флизелин, опасаюсь разлохмачивания обрезанных краешков.
Вопрос 2: А если обработать краешек аккуратненько кисточкой с разбавленным ПВА? Чтоб чуточку-чуточку дополнительно зафиксировать нитки. У нас вообще ПВА желтеет?????
УФ! БОшку сломала:-)))))
Подскажите че-нить, а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двусторонний флизелин на соединение деталей, край - текстильным клеем. Я бы так сделал.
19.12.2007 15:28:43, Mercutio
Вот не могу найти двусторонний, черт-те что, у нас куды-то подевался из доступных мне магазинов:-))))))))
19.12.2007 17:45:17, Енечка
привет соседям. Я из Медведково. Не знаю, может я уже опоздала, а у вас большой размер ? мне когда нужен 2 стороний флизелин, беру паутинку (для подшивания брюк узкая лента) ну и накладываю ее куда надо.
Вот прям сейчас и накладываю :-)
Успехов! 19.12.2007 21:53:57, Tanita Tararam

Вот прям сейчас и накладываю :-)
Успехов! 19.12.2007 21:53:57, Tanita Tararam
Да, что это такое?:-) У тебя в трёх шагах от дома - Гела, там этого флизелинаааааа:-)))) Жалко, что только оптом:-)
19.12.2007 19:09:49, Mercutio

1. Существует в природе двухсторонний флизелин - у него клеевой слой нанесён на обе стороны. Можно паутинкой попробовать приклеить, если размер игрушки не очень большой.
2.ПВА бывает разный. Лучше всё-таки бесцветным текстильным клеем. 19.12.2007 13:58:36, Валькирия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.