Ура! У меня счастье! Просто позитиффф!
Во-первых в рамках нашего совместного Новогоднего проекта "на -двоих" с Катей Akane ( Мне очень понравился ее сапожок в новогоднем проекте, а ей приглянулась моя открытка и мы решили повторить на-бис) мне прилетел ее сапожок, да не один, а с целым мешком подарков - вот сколько всего из него "высыпалось":-):
Подарок от Akane
И ниточки мультиколлорные разные блестючие и моно-канва для баргеллошных штучек и звездочки и рамочка для мини-идеек! УХ! сколько этих самых идеек у меня завертелось в голове сразу! Надо записывать :)
От Нади-Понечки по проекту Новогоднему мне досталась самая стильная открыточка проекта!
Подарок от Понечки Какой флис на ощупь оказывается приятный! Просто сказка! А мыло в виде роз - просто нет слов! Мягкость, нежность и утонченность - вот мои чувства от этой красоты!
И напоследок - сюрприз от Оли - olechka. По загадочным совпадениям в летнем и осеннем проекте Оле выпало мне прислать свои открыточки, а в осеннем в добавок мы вышили одинаковые листики..и.. нам выпало обменяться! Теперь у меня живут не только Лето и Осень от Олечки, но и
Зима! А также приложение к Cross Stitcher. Я как раз искала такие иероглифы! Это уже перестает быть просто совпадениями ! :)))
Спасибо Вам, девочки! В нашу ненастную и блеклую зиму такой праздник для меня! Просто сказка!
По ссылке все подарки вместе. И удивительно - цветовая гамма у всех такая нежная и близкая, как я люблю... Спасибо!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я сапожок то и пропустила Катин, какой классный!!!! Поздравляю с подарками! :)
18.12.2007 22:28:47, Ула

Ага - представляешь? Это судьба-а-а-а....! вообще перестаю удивляться совпадениям :)
19.12.2007 07:48:30, 88natty88
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.