Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченная

Молчать больше не могу!!!

Молчать больше не могу!!! Сил нет!!! с мужа как говориться "не слезла" пока интернет мне не настроил!!!!

Во-первых: где-то примерно 2 недели назад получила свою новогодний подарок из совместного проекта от Ани - Улы - вышитую бисером варежку, а к ней еще "вагон и маленькая тележка" подарков: бусинки суперские-пресуперские и пайетки в форме звездочек, нитки металик - красивущие, заготовки для открыток и отрытка с поздравлением!!!! я на варежки целую неделю все бисеренки перебирала:) ненормальная! а когда мы в тот день вернулись домой - муж отобрал у меня все подарки и пока не рассмотрел все в мельчайших деталях, не отдал:) а только вокруг бегала и похрюкивала "ну отдай ведь мое же, мне подарили"
(фотографии пока нет, недружу я с фотоаппаратом, а муж ускакал дальше на работу - клиент супер срочный - поэтому ссылка только на фото в альбоме Страны подарков) https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=188859&PhotoID=1647576&ob=0

Аня, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе огроменнейшее!!! это просто чудо какое-то!!!
Во-вторых: сегодня притащила с почты бандероль - ценную!!!!!!!! устала после работы сил нет, потому смогла выдержать дорогу домой от почты с нераспакованой бандеролькой. Шла домой и все гадала что там и от кого???? ведь не жду ничего!

А там, а там.... там исполенние моей мечты !!! там еще один подарок из совместного проекта!!!! НУ, я просто не знаю как так бывает!!! но после долгих неудач и не урядиц исполнение заветных желаний!!! да еще в ТАКОМ исполнении!!!

вот что там было https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=188859&PhotoID=1647632&ob=0 шоколадный набор!
Лена, спасибище огромное-преогромное! да как такое не может понравиться просто ума не приложу!
это вовсе не открытка, а коробка!представляете! настоящая рукодельная коробка!!! с вышитыми пожеланиеями! а в этой коробке ... там такие богатства - там мешочек, украшенный вышитой елочкой (Александрина елочка!) https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=110573&PhotoID=1663120&ob=0 - ссылка из альбома Лены. (ну недружу а с фотоаппаратом - вы уж меня простите) а в мешочке конфеты! вкуснющие - ума неприложу куда бы их запрятать, чтобы мой сластена-муж нестрескал все без меня:)))
а еще в коробочке набочик для вышивки иголнички в форме кусочка шоколадного торта, и два набора новогодних игрушек и открытка с очень телыми словами!

я минут двадцать все коробку кладила и то открою, то закрою и повизгивала и похрюкивала, а потом по квартире такие коленца выкидывала! - мне до сих пор невериться что все это моё!!!

соседи точно решили что тут какие-то чокнутые живут! то скачуть как целый табун лощадей, то визжать, то хрюкают и все делять что-то:))) и бурно обсуждают!
Лена! Аня! спасибо вам огромное за подаренную радость!
теперь я точно знаю что все у меня наладится!:))) после такого чудесного исполения желаний по-другому просто быть не может! Спасибо! Целую всех!!!
18.12.2007 20:02:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Поздравляю с такой радостью! 19.12.2007 11:05:08, Tassy
Увлеченная
Спасибо!!!:) 19.12.2007 22:09:09, Увлеченная
lovebiser
Поздравляю!!! Счастливица!!! 18.12.2007 23:06:02, lovebiser
Увлеченная
точно! да такая счастливица, что ни пером описать, ни в сказке сказать!:))) 18.12.2007 23:08:47, Увлеченная
Замечательно :)) Поздравляю со второй "открыткой" и побольше таких хороших эмоций да! :)

ЗЫ: и с инетом тоже тебя, наконец-то! :)
18.12.2007 22:33:04, Ула
Увлеченная
Аня, спасибо, я так рада, так рада!!! сижу и рассматриваю свои богачества:))))))))) довольная как слон:) 18.12.2007 22:47:06, Увлеченная
Лёнка и Донька
Хух.ура!!!! а то уже волноваться начала :) Очень рада что всё понравилось!Всё будет хорошо! ЧМОК! 18.12.2007 20:46:28, Лёнка и Донька
Увлеченная
Елена, спасибо, теперь я в этом не сомневаюсь :) Кстати муж домой вернулся - пошел изучать содержимое мешочка:))) если не успею заныкать - завтра мне уже ничего не видать:))) 18.12.2007 22:48:38, Увлеченная
колокОльчиковая Улитка
:)))))))))))))))))))))) ааааааабааааааалдеть! поздравляем!
18.12.2007 20:24:58, колокОльчиковая Улитка
Увлеченная
Спасибо! 18.12.2007 22:49:04, Увлеченная
eagle
От такого поста и я похрюкивать начала! Поздравляю с такими подарочками!!! 18.12.2007 20:14:34, eagle
Увлеченная
спасибо! хрюкать вместе гораздо веселей:))) 18.12.2007 22:49:49, Увлеченная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!