Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куча сокровищ
В седьмой раз пытаюсь загрузить превьюшки в сообщение и каждый раз меня выкидывает из интернета, поэтому покажу всю свою радость одной ссылкой. Я сегодня была никакая, даже читать конфу не хотелось, не то, что писать. Но три конвертика издалека "сделали мой день" :) Чудесный сапог-носок-валенок от Валюши и Надюши, вышитая открыточка с кучей материалов для творчества от Сашули и еще одна красивущая новогодняя открыточка из обменного проекта от Ани (Нёнка), которая прилетела в сопровождении потрясного деда Мороза (Анечка, он самодельный? Мне очень приятно было снова с тобой пересечься в этом проекте), ниточек и журнальчиков :) Спасибо, мои дорогие, у меня на сердце сейчас так тепло и хорошо!
17.12.2007 22:20:30, Nata N (Дитя Востока)
11 комментариев
Натусик, пробегая мимо, крепко тебя целую и поздравляю с подарками - это действительно поднимает настроение в любой ситуации!
18.12.2007 09:48:43, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.