Здравствуйте, мои дорогие девочки и мальчики! Нет слов - я соскучилась ну просто очень сильно! И, хотя осень такая суетная у меня получилась, успеваю каждый день меньше трети намеченного - но вдруг поняла, что больше не могу без Марьи, очень скучаю! А вчера экспромтом состоялась маленькая встреча с Валькирией, Понечкой, Snole и Таней - и все, я поняла, что даже отсутствие (пока) вышивальных хвастушек не может больше меня остановить... и - я с вами!
Спасибо, кто выслушал, а я пошла бродить и наверстывать упущенное!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таюша, очень рада тебя услышать! Надеюсь, что у тебя всё хорошо и твоё отсутствие не связано с неприятностями. Ушастики-малышки как всегда, блистают:)
18.12.2007 13:02:41, Астрель
Светочка! Ура, и ты откликнулась! Нет-нет, слава богу, никаких неприятностей. Только неорганизованность и... отсутствие хвастушек... Я же (каюсь!) немного изменила нашему общему и основному увлечению - и пошла на курсы вязания... Уроки теперь вяжу ...:) Но не могу я без Марьи, очень хочу всегда здесь быть... И вышивать - БУДУ!!!!!
18.12.2007 14:42:05, Tassy

Ну умница! Чувствуется такой настрой у тебя боевой:) И вязание, и вышивание - это всё очень здорово!
18.12.2007 15:57:07, Астрель

ааааай, хочу собачкуууу!!! Господи, как мой бедный ребёнок ещё терпит - она так страстно хочет её, что и меня заразила желанием. Рыжулька такая сладкая!!!
18.12.2007 09:52:39, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.