Ну, вот наконец-то и я могу похвастаться полученной открыточкой. Очень я ее ждала и вот наконец-то я ее и получила самую замечательную открыточку. Но вот, что такое не везет и как с этим бороться я не знаю, Анюта, ты извени меня, что я не сразу сообщила о получении, по сначала сын вытащив извещения из ящика и положив его в папку, забыл о нем и только на второй день услышав мое нудение о том, что я жду извещение вспомнил о нем, я его вечером чуть не прибила (посторонний человек бы подумал, что у меня наверно не все дома), а мне то ведь еще ночь нужно было продержаться. Но утром быстренько выпроводив все на работу и учебу и дотерпев до 10 часов, полетела теперь уже я на почту и вот он уже у меня, назад бежала еще наверно быстрее. Дома в тишине, чувством и растановкой пакет был вскрыт и вот тут я поняла, что СЧАСТЬЕ наступило и Новый год скоро, ведь у меня есть такая славная елочка, а на ней и вместе с ней как и положено куча подарков.

За все мои переживания я решила ни с кем шоколадкой не делиться и слопала сама ее нежно перебирая ниточки - шелковый меланж, расматривая наборчик, ну и конечно еще одно чудо прилетевшее ко мне из далеко - темарик, он такой замечательный, весь переливается.
И вот тут мое счастье кончилось, потому что похвастаться всем этим как оказалось - я не могу (проблемы с инетом) и вот тут я взвыла второй раз, ну почему такая несправедливость, хорошо шоколадку не все съела, доела остатки. Печаль немного отступила и заработала мысль, а что бы такое сотворить в ответ, решение пришло само, матерьялы нашлись и освободившее время было заполнено, так что Анюта завтра в дорогу отправится ответный небольшой подарочек надеюсь успеет долететь до Нового года.