Всем привет, подскажите пожалуйста. Собралась вышивать Семейный марафон - Петелькин, там синяя тканька, у меня синей нет, в ближайшем магазине продается Лугана 25 - голубая ближе к фиолетовой (но я выйти не могу с ребеночком сижу, ни разу в глаза эту тканьку не видела, поиском поискала поняла что это между 11 и 14 Аидой, но 11 я тоже не видела ни разу), договорилась с соседкой купит. А пойдет ли для этого дизайна Лугана 25, дома есть Аида 14 белая, 18 кремовая, Линда 27 белая, но боюсь на белой не то будет, кто что думает?
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=125843
Спасибо, Лариса.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Лариса. 17.12.2007 21:14:50, Lad

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.