Делал вчера Серёнька для школьного конкурса поделок колокольчики для ёлки. И Сима заинтересовался процессом. Чтобы не мешал Серёге вырезала для Симы ёлочку, дала несколько штук пайеток и клей. Тут прибежал и Лёшка и вот что у них получилось:) А потом Сима спросил:"А мне что-то пришлют?" Я сначала не поняла что же ему прислать должны.... А потом выяснилось: Серёге и Лёшке присылали подарки за открыточки! Вот и Сима захотел, что бы ему тоже прислали:) Так что придётся мне "прислать" "что-то":)) И скорее всего в следующем детском НГ-проекте Сима тоже будет участвовать... Вот так... а я думала, что он ещё маленький для совместных проектов:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша красотка вот такую елочку соорудила, тоже все просто, а выглядит - оригинально на мой взгляд :-)

(другой фотографии нет :-))
С наступающим! 17.12.2007 12:33:05, Tanita Tararam

Идея с ёлочкой суперская! Предлжу своей детворе - им тут для всех занятие найдётся:) 17.12.2007 13:22:31, Мама Оля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.