В последний момент решила сваять какое-нибудь украшение на рождественский вечер, который устраивала фирма, в которой работает мой муж. Поскольку в голове никаких идей не было, я просто купила в магазине несколько разных вариаций черных бусин и бисера. Уже дома начала искать чтобы такое сделать, чтобы вписалось в мой будующий образ. Довольно быстро определилась со стилем и даже сплела его. И тут собразила, что фурнитуры для сережек у меня совершенно нет. Так что в день мероприятия мне еще пришлось смотаться в бисерный магазин и прикупить фурнитуру и для сережек. Сделала 2 пары, поскольку первая показалась несколько не подходящей в стиль.
Результат в реге. Несмотря на простоту ожеревья, она шее оно смотрится более чем изыскано. Как вы думаете, которые из 2 пар сережек я в конечном счете одела? Ответ выложу потом в альбоме.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.12.2007 18:15:42, lovebiser

А сережки я бы верхние взяла. Нижние мне напоминают дешевые сережки, продающиеся у нас в киосках союзпечати. Но это - мое ИМХО:-) 17.12.2007 02:22:33, М@Алина

Очень элегантно. И не такое уж оно простое, это украшение....
17.12.2007 01:18:29, NataLia
Спасибо, Наташа! Оно действительно простое... ну, или мне так показалось, все же с бисером с 13 лет...
17.12.2007 11:44:00, lovebiser

Здорово!!! Серьги крайне хороши в обоих вариантах. Но на корпоративный вечер я бы одела верхние:)
Эх, мне бы еще 24 часа в сутках добавить, пару-тройку рук - я бы и бижутерией с удовольствием занялась!!!:)
17.12.2007 01:10:49, Iryel
Спасибо! Это так всегда, каждый раз кажется, что еще бы 1 часик в сутки добавить, да еще пару рук... :))
17.12.2007 12:13:51, lovebiser
Эх, мне бы еще 24 часа в сутках добавить, пару-тройку рук - я бы и бижутерией с удовольствием занялась!!!:)
17.12.2007 01:10:49, Iryel

Очень красиво, Тоня! Для меня так просто шедевр, хотя ты и говоришь, что оно "простое"! А насчет сережек - я думаю, что ты одела нижнюю пару. ;)
17.12.2007 00:57:48, Серендипити
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.