Как пришла на вышивальную конфу, и тут понеслось-поехало...
%))))... сначала вышивка, потом сама придумывать стала свои вышивульки, затем вспомнила как карандаш в руке держать,
сначала на бумаге красками-карандашами, затем вход пошли витражные красочки( купила на радостях после получения новогодней открытки), а вот вчерась попробовала обьемные краски %-))), которыми дети могут изрисовать от маминой блузки до потолка, главное фен спрятать, а то закрепят свой шедевр на всю жизнь :))))
а тут еще пластик пошел, вспомнила детство как колбаски раскатывала из пластилина всякие штучички лепила когда то(кстати спасибо Кати-мамаКат за него, отдала баловаться мне :)))
и ШТО первым делом ия слепила???? гыыыы.... пуговки!
в виде треуголных елочек и носиков снеговичных:)))))))))
сижу и сияю как деть!
я просто Щастлива :)))
что встретила вас и тут осталась...
заразили... творчеством и детством...
а фотки нет, абойдетесь:))))ия пока стесняюсь свои кривулистые носики показывать, надеюсь пластик закончится не раньше чем ия научусь из него ченить путное делать...%-)
ааааааааааааа... если б у мени были еще текстильные краски!
то все....:)))) полный комплект щастливого детства:))))
подумываю еще бисером увлечься, но пока не определилась чего хочу...
пытаюсь еще заставить себя шить, так идей море, но пока безрезультатно... это для меня пока заоблачная мечта...
пищуууу как деть ! я вновь очутилась в детстве, когда получаешь удовольствие от малепусенькой своей подделочки и бежишь радостно к родителям ее показать
:))))))))
Щастие есть и оно рядом!!!
спасибо всем кого не оставил равнодушным мой топик!
пс: ложка дегтя- дома творческий ХаоС...м-да..:-/
без минусов ведать никак...:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы хоть и медлительные улитки, но жуткие торопуньки, да и запала хватает только на малепусечку...%-/
точные "науки" не для нас...эх... а тож хотица шарик в руке повертеть. кррасотаа! 18.12.2007 09:18:12, колокОльчиковая Улитка

"...пищуууу как деть ! я вновь очутилась в детстве, когда получаешь удовольствие от малепусенькой своей подделочки и бежишь радостно к родителям ее показать..."
Очень красивое сравнение! Так оно и есть! 16.12.2007 13:16:04, Ljana

может есть какие секреты работы с мононитью??? а?
а проволочка лежит еще...ждет когда мне захочится бисерную штучку сплести...
кстати давным давно ия из бисера жучков плела , но уже не помню как... сочиняла как всегда на ходу...и фоток нет:-/
такие радужные с крылашками :)))
но брошку одного нацепила и вместо украшения носила:) 16.12.2007 13:29:53, колокОльчиковая Улитка

фотку-фотку!!!
пс: а ия немогу, у мени разрядился фотик...:-/... а то закрыла б глаза на стеснульство... незатейливые такие пуговки у мени...
мне кажется в сто раз поинтереснее можно наваять... 16.12.2007 13:08:10, колокОльчиковая Улитка

а вот баловство витражиками и другими изощеренными красочками пока результат несавсем устраивает... больше от процесса удовольствие получаю:))) 16.12.2007 12:40:34, колокОльчиковая Улитка

Декупажить хочу тоже, вот только мне это кажется сложным и волокитным: клей-лаки и тд.... вот бы посматреть мастер-класс, сразу излишнии предупреждения и страхи пропали...
покажешь витражики? ия тож немного стеклышек купила:)))
такая радость их красочкой заливать:)))
но ия нетерпеливая, мне аккуратности не хватает... с пузыриками получаются, но надеюсь все ж, кому они достанутся понравится мое детское творчество:)))
и сама рисовала витражики, линия неровная получается, и все такое кривулистое... но радости скока от процесса! е-мое!:)))
и тебе Удачи в творчестве!
16.12.2007 12:34:10, колокОльчиковая Улитка

:))) мне уже хотица одним глазком посматреть на твои витражные шалости:))) 16.12.2007 12:43:49, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.