Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane (восторженная)

И я при батончикееее! Урааа!

Гыг, с утра, я была поражена извещению - ну надо же, кто же? Едва дожив до конца рабочего дня побежала получать, гыг - выносят мне коробку, Огоо и это мне? :). От кого же, от кого же, увидев Галина в адресе, тут уж, догадалась, с кем же я из москвичек знакома, но почерка не знаю :) - Галочка-pugalka! Прилетели мне совершенно неожиданно вот такие замечательные подарочки, трам парам - у меня теперь тоже есть вышитый батончик-конфетка-хлопушечка - весь блестит и сияет :). Домашние сказали, что обязательно повесим его на нашу главную домашнюю ёлку, а пока я ношу его с собой по дому :). Мягонький, маленький, блестящщий - прелесть просто :). А ещё мне прилетела баальшая кааанфетищща, в которой жило много маленьких (на фото их ужже меньше - как только мы открыли посылку тут же попробовали - вкуусные) и весёлая открыточка с наборчиком. Галочка, огромнючее тебе спасибо, так неожиданно, тааааак приятно, тра-ля-ля :))). Чмок в обе щёчки :). Я очень-очень рада :).
15.12.2007 01:05:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N (Дитя Востока)
прелестно! 15.12.2007 13:18:09, Nata N (Дитя Востока)
Александрина
а давно ли вы у меня в гостях не были, барышни? 15.12.2007 13:19:39, Александрина
Nata N (Дитя Востока)
где? 15.12.2007 13:41:17, Nata N (Дитя Востока)
Александрина
дома 15.12.2007 13:44:48, Александрина
Nata N (Дитя Востока)
зайдём :) 15.12.2007 14:44:05, Nata N (Дитя Востока)
Akane
Щяз наведаемся :)))). 15.12.2007 14:21:07, Akane
Александрина
И тебя обатонили! Добро пожаловать в клуб батоновладельцев! 15.12.2007 13:11:07, Александрина
Akane
Гыг, спасибочки, очень хорошиийй клуб :). И ышшо клую батонопёков :). 15.12.2007 13:17:28, Akane
pugalka
Батончик это громко сказано:))) А конфету я тебе обещала еще в хэллоуинской угадайке. Да и просто хотелось тебе что-нибудь подарить, а когда ты рассказала про мужа, который ворчал, что все из дома и на елку вешать будет нечего, то мне пришла идея сделать вот такую игрушку. Я рада, что мне удалось сделать тебе сюрприз и он тебе понравился:) 15.12.2007 10:51:05, pugalka
Akane
Галочкааа, спасибо тебе большущщееее :)!!! Такое всё хорошенькое и таааак приятно! Сюрприз удался во всей красе. И столько разнообразных конфеток и на ёлку (с вышитой карамелькой) и за щёчку конфетки :))). И придумана батончиковая конфетка так хорошо и блестит - очень новогодняя игрушечка :). Ышшо больше утвердилась в мысли, что абажжаю мягонькие штучки :). 15.12.2007 12:34:23, Akane
колокОльчиковая Улитка
здорово!! поздравляем с батончеГами :))) и подарочками!
и с чудесным настроением!
15.12.2007 08:40:11, колокОльчиковая Улитка
И меня обатонили, и тебя обатонили :о)))). Здорово, поздравляю, Катюш! 15.12.2007 03:46:20, Копилочка
здорово! поздравляю! сюда смотри: 15.12.2007 01:13:47, незадачливый отправитель
Akane
Я только что оттуда, спасибо тебе отправитель от всей моей восторженной души, поверить не могу, что мне столько подарочков, ышшо и бандеролями :))). 15.12.2007 01:19:43, Akane

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!