Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я при батончикееее! Урааа!
Гыг, с утра, я была поражена извещению - ну надо же, кто же? Едва дожив до конца рабочего дня побежала получать, гыг - выносят мне коробку, Огоо и это мне? :). От кого же, от кого же, увидев Галина в адресе, тут уж, догадалась, с кем же я из москвичек знакома, но почерка не знаю :) - Галочка-pugalka! Прилетели мне совершенно неожиданно вот такие замечательные подарочки, трам парам - у меня теперь тоже есть вышитый батончик-конфетка-хлопушечка - весь блестит и сияет :). Домашние сказали, что обязательно повесим его на нашу главную домашнюю ёлку, а пока я ношу его с собой по дому :). Мягонький, маленький, блестящщий - прелесть просто :). А ещё мне прилетела баальшая кааанфетищща, в которой жило много маленьких (на фото их ужже меньше - как только мы открыли посылку тут же попробовали - вкуусные) и весёлая открыточка с наборчиком. Галочка, огромнючее тебе спасибо, так неожиданно, тааааак приятно, тра-ля-ля :))). Чмок в обе щёчки :). Я очень-очень рада :).
15.12.2007 01:05:43, Akane (восторженная)
14 комментариев

и с чудесным настроением! 15.12.2007 08:40:11, колокОльчиковая Улитка
И меня обатонили, и тебя обатонили :о)))). Здорово, поздравляю, Катюш!
15.12.2007 03:46:20, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.