Ураа, получилаааа! Я стала ещё одни обладателем 78й открыточки от Наташеньки-88natty88!!! Почему ещё одним - потому, что по проекту новогоднему эта открыточка выпала Ри-Ри. А почему у меня такая же - а вот: когда только-только открыли новогодний альбом (в 10 часов :)) - просматиривая работы - я ахнула, увидев эту красоту в альбоме, эту работу открыла на отдельной страничке и в процессе угадайки на неё поглядывала. Сначало было интересно, кто же это, потом не ко мне ли оно полетит. Уговаривала себя до 16 часов вечера, что я без неё могу жить :). В разных темах мы с Наташей просили друг у друга схемы к своим новогодним работам раза 3-4, но поскольку тем было так много, то нашлись мы только к вечеру. Договорились о схемах, и я таки решилась предложить Наташе отдельный совмесно-обменный проект :). Как я была рада, что она согласилась! Я так переживала, ведь первый раз мне так захотелось одну конкретную работу - умираю - хочууу :). И вот она у меня, урааа :). Наташеньке ОГРОМНЮЧЕЕ спасибо за такой хороший фкус, такую фантазию - так всё придумать, что ни добавть ни убавить и всё на своём месте, а как всё аккуратненько вышито, абалдеть! А ещё мне прилетели подарочки, вах - красивущий картон и бумага для открыточек (Наташь, ты знала-ты знала чего мне не хватает), бусинки, бубенчики и ещё малнькие хорошенькие штучки, тра-ля-ля! :).
ЗЫ Вчера вскрывали прям на почте ключами - не было терпежу добраться до дома :))).
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Золото, повторю еще раз - а твой сапог лучше!!! Я его уже поти получила! ура!
С новым годом! И пусть все наши желания исполняются также легко и радостно! 14.12.2007 23:12:22, 88natty88
С новым годом! И пусть все наши желания исполняются также легко и радостно! 14.12.2007 23:12:22, 88natty88

А открыточка...! Красавица просто! :) 13.12.2007 17:24:11, увлеченная-Н
ух тааааааааа, красота....здорово! Умничка Наташа, вот просто настоящая Снегуронька! Во, Катерина, мечтай и дальше вслух, прям как я :о)))
13.12.2007 16:48:27, Копилочка

Про корзиночки батончиков и прочие подарочки - ведь хочется подарить хорошему человечку хороший подарочек, и не знаешь что, а тут раз - и вот она идея, так для одарителей очень пользительно

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье