Первой добралась до меня открытка размером с большую бандероль :)) от Лены - LEshik. Леночка, словами невозможно описать тот восторг, который я испытала от того, что достала из конверта!!! Открытка исключительно аккуратная, тонкая такая работа и совершенно уникальная гамма!!! Живьем даже близко не похоже на то, что я видела на фото! Сплошной восторг!!! Больше всего тронул магнитик с такими замечательными словами (не скажу какими..стесняюсь)!!! А ниточек я таких никогда раньше в жизни не видела!!! И откуда ты знаешь, что я обожаю календари??? Про мою любовь к Смешарикам уже все знают, да???? И от журнала я в полном восторге!!!! Спасибо тебе огромное за ту радость, которую я до сих пор испытываю при взгляде на подарочки!!!

Вторым прилетел подарочек от Маши Мурркиной, из северной столицы России. О!!!! Какая она красивая, эта открытка!!! Огромного размера - прямо целая картина, а сапогов на ней целых два!!! А внутри такие замечательные слова... И две ленточки замечательных кружев, я такие даже просто щупать обожаю!!! Маша, спасибо тебе огромное!!!!

А еще, чуть раньше, я получила совершенно потрясающие открыточки и магнитик от Марины (Em) из Киева. Понятно, что больше всегго мне в них нравится, да? Ну, конечно же, - костюмы украинские!!!! Просто нет слов!!!