Вышиваю вот такую красоту.
Вся сложность в том, что вышиваю не по набору, который предполагает частичную вышивку, а по схеме (продаются такие буклеты). Очень смущает то, что есть в схеме не маленькие такие участки, которые нужно вышивать французским узелком. Насколько оправдано такое мучение и как это выглядит?
Кто вышивал Кинкейда по схеме, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вышивала Кандамар с частичной вышивкой. Фр. узелками зашивается полностью, вместо крестиков, венок и пояс ангела. Смотрится неплохо, но на картинке с набора было лучше.
13.12.2007 13:58:00, Katty2
Смотрится просто великолепно! Пришла к выводу, что Кандамар нужно все же покупать набором и вышивать по нанесенному рисунку.
13.12.2007 15:37:52, Не_ангел

Рашель, спасибо!
Посмотрела Ваш альбом. Очень симпатичная вышивка! Но не Кинкейд... Его каритины именно объемом и сочностью цветов завораживают. Вот и у меня также... Сравниваю с картиной на обложке - разница неимоверная... Уж и не знаю, продолжать ли... 13.12.2007 10:55:19, Не_ангел
Посмотрела Ваш альбом. Очень симпатичная вышивка! Но не Кинкейд... Его каритины именно объемом и сочностью цветов завораживают. Вот и у меня также... Сравниваю с картиной на обложке - разница неимоверная... Уж и не знаю, продолжать ли... 13.12.2007 10:55:19, Не_ангел

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=87758&PhotoID=375084&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=87758&PhotoID=375081&ob=0
А без них голо было 13.12.2007 10:28:30, Alenushka

Девочки, а французские узелки вышиваются поверх крестиков? На схеме вроде как вместо них. Вот это мне странно...
Alenusnka, вы вышивали по набору? 13.12.2007 10:34:11, Не_ангел
Alenusnka, вы вышивали по набору? 13.12.2007 10:34:11, Не_ангел

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.