именуемый Сахарной коллекцией. Начало было положено лет 7 назад, когда привезла из Парижу сахарок в пакетиках - уж больно красивенький он был, не выкидывать же:-)))))))))))))
Нынче в коллекции более 200 пакетиков, и она, голубушка, продолжает расти. Удачной идеей было обмолвиться на работе про мой бзик - теперь мне везут из отпусков и командировок. Купила уже четвертую визитницу... Учитывая, что иногда в коллекцию поступают дубликаты уже имеющихся сахарочков, в голодные-холодные времена коллекция спасает от сладко-голода, тут главное - не сожрать единственный экземпляр - но я строго контролирую сей процесс:-)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для интересующихся показываю один из моих бзиков,
13.12.2007 01:11:35, Енечка слааааденькая29 комментариев
ёй-ёй! Ничё себе! Интересная коллекция. А я сперва грешным делом подумала, что сам сахар (ну, кусочки-песочки сахара) коллекционируешь :о)! А дело именно в упаковочках. Молодца!!! и - контроль, строгий контроль!!!
13.12.2007 17:40:50, Копилочка
Они с НАЧИНКОЙ! Т.е. непотрошенные, потому визитницы тяжооооленькие!:-)))))
13.12.2007 18:34:51, Енечка

мамочки....а ты их вместо гантелек не пользуешь :о)? Фитнес на дому :о)
13.12.2007 19:20:45, Копилочка

Саш, а телефонные карточки - которые для межгорода? :-) Я про них думала, хороший объект :-)
Но чтобы сахар в пакетиках или сливки - такого не встречала :-) 13.12.2007 05:24:56, KoalaAtHome

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.