Выкроила время похвастаться- на работе жуткая предновогодняя запарка начинается:-) Для начала прошу в регу - там мамины анютки! Вышивались по набору РТО, схема разработана по ДМС. Очень летняя вышивка получилась, яркая, насыщенная, нам нравится. А по ссылке мои подарки-закладки. Я еду во Львов на НГ и решила в этот мой приезд сделать упор на подарки, сделанные своими руками, подушку я уже на форуме показывала:-)) Ну и помимо этого, еще кое-что везу:-)) Нашу Леночку-Зозульку надо приучить читать, поэтому вышила закладку, на закладке тоже птичка - и надпись "Книга - лучший из друзей", а с обратной стороны море и лодочка на память об их отдых на море:-)) Ксюше, ее маме, нарциссы мартовские и елки на память о моей поездке к ним:-)) Света-Голубка, там на одной фотографии твой шармик-ангелок, теперь он будет охранять Леночку-Зозульку:-)) Ну и напоследок фотография моего кота в коробке - Оля-Фрося - посмотри:-)))
Закаладочки по ссылке - следующая:-)) Прошу в гости!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лето, лето!!! Солнышко!!! А кот такой классный! Может, ну её, эту собачку, может, кошечку :о)? Моя Мурка тоже точила когти обо что угодно, но только не об это устройство. А закладочка - вещь нужная, авось и правда деть увлечётся книгой!
12.12.2007 21:17:27, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.