Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga_R

Эх... А я к вам за помощью. Просто мне о

Эх... А я к вам за помощью. Просто мне очень грустно. Для этого есть масса мелких причин и одна большая причина под названием зима. И ощущение приближающегося НГ куда-то убежало и не возвращается. Раньше читала ваши хвастики полученными открытками и радовалась, новогоднее настроение само собой появлялось, а сейчас и это не помогает. Тем более что я даже и не знаю, летит ли ко мне моя открыточка, где она? Вот вобщем как-то все наперекосяк. Но я знаю, что вы всегда находите такие добрые и теплые слова...
12.12.2007 17:03:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ХО_ХО_ХО
Уже прилетела))) 12.12.2007 22:51:38, ХО_ХО_ХО
колокОльчиковая Улитка
ну...это...мммм... все будет хорошо!!!!:))))
зима чудесное время года! морозные щёчки! и ходишь как праздничный кулечик, запакованный в одежки-упаковки :))))
ляпотаа!!! а открыточка обзательно прилетит и порадует на все 100%!!!:))
12.12.2007 20:01:07, колокОльчиковая Улитка
lovebiser
Проверила по списку. Ваша открыточка должна быть в пути, я в этом просто уверена! Возможно где-то в пути пробки на дорогах. Но она обязательно скоро прилетит, можете не сомневаться!!! :)) 12.12.2007 19:33:05, lovebiser
ОльгаС.
Ой!!! Какое сообщение! А я только что тебя порадовала, так совпало! Смотри почту - там должно быть много положительной энергии (а еще я ем сладкую оранжевую мандаринку, подаренную мне осчестливленным именинником, фррр, лови ощущения!) :)
Оль, я счастлива - делюсь!
12.12.2007 18:16:32, ОльгаС.
Akane
Канешна летит :), ты посмотри в альбом, ты ышшо стооолько не полученых открыточек и все летят, машут крылышками и марочки всем показывают, что летят они правилные и оплаченные и дайте им зелёный свет :))). На меня то ж в этом году напало - так хотелось услышать, что ко мне она отправилась, обычно ж и так понятно, что срок отправки прошёл - значит она в пути, а тут раззаглядывалась на 7е на все посты - а-ля "К Маше отправлися конвертик" :). Причём так смешно получилось - Ула рассказывала, что она отправила конвертики свои, и я в её теме пожалилась - что вот жажду узнать может мне и попросила, если мне - написать там через день-два, обещаю недогадываться, Ула написала в этой же теме от сурпризика, что оно ко мне летит и оказалось! это и вправду от Улы мне прилетела такая красота :))). 12.12.2007 17:42:37, Akane
Александрина
Открыточка летит, конечно же летит. Просто она из далекого далека! Мне так кажется! А ощущение праздника придет! Дочку за ручку и в субботу на Красную площадь. Там так красиво, каток, елка, ГУМ украшен потрясающе, около Исторического музея развернута ярмарка "Русская зима". Я серьезно. Целый день посвятить праздному шатанию. В ГУМЕ полно кафешек (Сбарро, Ростикс и пр.), там пообедать и опять гулять. Я уверена, настроение поднимется. Оля, поверь!Это спад энергии в конце года. Так часто бывает. Развеяться и побыть в сияющем месте. 12.12.2007 17:17:01, Александрина
Светлана >^..^<
Вот люблю тебя очень, Сашк, но "тьфу вам под ноги за ваше каменное сердце" :))))), убью-таки когда-нибудь за все твои живописания :(((((... Хочу в Москву! 12.12.2007 17:41:09, Светлана >^..^<
Akane
Праздно гулять мона в любом городе и да ж в лесу :))). 12.12.2007 17:49:48, Akane
Светлана >^..^<
Дело не в "где", хотя и в этом тоже :))))))), дело в "с кем в Москве" :))))))))... 12.12.2007 17:52:57, Светлана >^..^<
Akane
Даа, Сашку во все города зовуть :). 12.12.2007 17:54:25, Akane
Александрина
У, разорвете!!! Ушки, никуда от тебя все это не убежит! Так что, не пищать и тихо составлять списки "культурной программы" 12.12.2007 19:30:11, Александрина
Катя Нафаня
Психологи говорят, что человек два раза в год испытывает подсознательный стресс - перед своим днем рождения и перед Новым годом. Так что вы в норме:-)) Не вешать нос, для начала, обязательно чем-нибудь похвастаться, ведь вы наверняка что-то вышили себе или кому-то в подарок:-)) Я в таких случаях обязательно читаю что-то, поднимающее настроение, или комедии смотрю, или иду и покупаю кому-то что-то в подарок! Просто так. А можно и себе, любимой! Оля, надо действовать!!!!! 12.12.2007 17:13:07, Катя Нафаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!