Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как давно я не танцевала...
... лезгинку :))))))! Можете представить себе под-сто-килограммовую тетю, лихо отплясывающую Асса :)))???? Так вот это я сегодня, а ля натюрель :))))))))... Сначала осчастливила родная почта, заказным письмом из Израиля - Натулечка, дорогая, спасибочки тебе огромное за все - такие трогательно-душещипательные слова в открыточке, овечечка и пинкипчик мой любименький (горе тому, кто скажет или даже подумает, что он кривенький и косенький!!!!!), и прибамбасики, и сладости... А почта-то между нашими странами - прям рекордсмен!!!!! Прыгаю от счастья... никого, заметьте, не трогаю :))))))... Опять звонок - я, как тот Матроскин, подумала - "свои в такую погоду по домам сидят" :))))), теперь уже почтальон DHL - посыль на 2,5 кг, из Германии... короче, дар речи у меня пропал напрочь, но ноги при этом все же продолжали выделывать всякие разные па, которые я даже не предполагала, что умею :))))))... Эх, жаль, нету у меня оргтехники соответствующей, чтобы сфотографировать, в который раз прошу поверить мне на слово, но таки обязуюсь напрячь приятелей и запечатлеть мои сокровища - подарки любимых друзей... Простому перечислению это всё просто не поддается :)))), это надо видеть... Скажу только про самый большой вещь :)))) в коробке - моя мечта - вожделенная лампа, специальная для вышивки!!!!! Копилочка, Санька - девчонки мои дорогие, рыдаю тут вот, продолжая приплясывать... нет слов, просто нет слов... Сплошной восторг!!!! И самые маленькие вещи в коробке - подарок от Натуськиного Лёлика - овечечка стеклянная и не сразу обнаруженная мной микроскопическая мышенция - такие они прям масюпусечные и сладкие, спасибо детке огроменное за подарочки и внимание!!! Всех люблю!!!!!!!
12.12.2007 14:49:51, Светлана >^..^<
40 комментариев
Ага, я не видела, но почти слышала, как ты танцуешь :о)! Вот мы с тобой паникёрши - чуть всю бельгийско-немецкую почту на уши не поставили :о)))! Но они и правда заставили нас поволноваться :о))). Лёлька сияет, как начищенный самовар - сперва от тётеньки с рыжей собачкой подарочек получила, а сегодня тётенька, у которой сладкий такой котёнок на картинке при всех маминых подружках спасибо сказала :о))). Обрати внимание - на имена у нас склероз, мы по наличию животинок или деток маминых подружек запоминаем :о)!
Ну что сказать - рада, очень рада, что всё оказалось нужным или просто приятным!!! Целоваю тебя нежно и люблю! Полузуйся на здоровье! 12.12.2007 21:26:44, Копилочка
Бельгийско-немецкой почте полезно то, что мы устроили, шоб служба мёдом не казалась :))))))))... Повторяюсь, но - я абсолютно счастливый человек!!!! Чмок!!!!
13.12.2007 01:31:29, Светлана >^..^<
Ну что сказать - рада, очень рада, что всё оказалось нужным или просто приятным!!! Целоваю тебя нежно и люблю! Полузуйся на здоровье! 12.12.2007 21:26:44, Копилочка

Да я ради твоих танцев только приехала бы, чтоб прям на камеру запечатлеть энто событие :-)))))))))))))))))
Светуль, рада за тебя очень-очень!!! 12.12.2007 17:20:09, Oliana
Обещаю все телодвижения повторить на бис :)))), приезжай только :))))!!!!
12.12.2007 17:42:16, Светлана >^..^<
Светуль, рада за тебя очень-очень!!! 12.12.2007 17:20:09, Oliana

Ну какие же девчонки молодцы!!! Поздравляю! :)
12.12.2007 17:01:07, Selma
А ты помнишь, что самый первый свой хардангерчик мне подарила????? он мне тут тоже душу греет до сих пор :)))), сижу с блаженным видом, Лондон вспоминаю :)))))...
12.12.2007 17:17:34, Светлана >^..^<

Ага, самый-самый первый :))) А я уже живу ожиданием конца марта и тоже блаженно улыбаюсь :))))
12.12.2007 17:41:43, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.