Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шармики в ювелирке
это только я такое тугодумающее, и все уже давно догадались? я искала сердчеко-шармик. Вот у буржуев заказывать долго, надо было срочно. Решила посмотреть в ювелирках - нашла миленькое маленькое серебряное сердешко за 100 рублей. И еще много всяких разных подвесочек от 100 до 200 рубликов. ы?
12.12.2007 14:19:21, Кристина-Fairy
11 комментариев

Я давно уже осматриваю ювелирные на предмет всяких интересных повесочек. А у нас этих магазинов теперь столько появилось! Всё началось с пары димовских сердечек, к которым нужен был ключик. Потом я купила подвеску с замочком, (мечтаю вышить судук с золотом). Ещё очень часто заглядываю в отделы бижутерии. Мы как-то с подругой "прошерстили" всю выставку "Каменная сказка", хорошо, что у меня денег с собой мало было :)))
12.12.2007 20:47:12, Ирина Свет.

а я еще в салонах сотовой связи регулярно прочесываю висюльки для телефонов - там иногда такие штучки попадаются! ;)
12.12.2007 14:28:20, ;)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.