Никогда не вышивала лентами,вот решила попробовать :) Думала,просто попробую отдельные элементы повышивать, а после второго цветка появилась вполне конкретная идея :)Воплощение которой перед вами :)Результат экспромта мне нравится, а вам? ;)
зы:Работа еще не оформлена,что это будет в итоге-я пока не знаю,сорри за качество фото....ну,не умею я вышивку красиво фотографировать...надо бы поучиться :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обалдеть, красиво так! Очень!!!
Лучше, конечно, вышивать на тонком льне или плотном шёлке :о)
P.S. ...а ещё и собственного сочинения, проба пера, так сказать...уууу, красота! 12.12.2007 09:58:21, Копилочка
Лучше, конечно, вышивать на тонком льне или плотном шёлке :о)
P.S. ...а ещё и собственного сочинения, проба пера, так сказать...уууу, красота! 12.12.2007 09:58:21, Копилочка

в наборе с лентами идёт толстая игла с большим (длинным) ушком. Дырочка, которую прокалывает эта игла, достаточно большая (особенно это заметно, когда на шёлке шьёшь) и лента в неё проходит достаточно свободно, не треплясь и не вытягиваясь. Надо поискать такую иголку. С ней лучше. Хотя и обычной очень замечательно получилось!
12.12.2007 12:26:02, Копилочка
лучше наверное на счетной ткани, чтоб клеточек не было видно как на аиде, ну например на линде, муране, льне.
12.12.2007 09:42:43, Рыся-МуРыся (xless)
12.12.2007 09:42:43, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.