Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Костюм восточной красавицы

Выручайте!!! Как его сделать? Опыт есть у кого-нибудь?
12.12.2007 05:55:43,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое. Буду думать) 13.12.2007 05:48:52, Ирина Фоминых
Понечка
Тебе для детского карнавала? Тогда очень просто. Юбка длинная на резинке, оборка такой-же ткани к обычному топику короткому пришивается, мы украшали ещё подходящей тенсьмой с имитацией монеток. шарф по краю обшивается круглыми пайетками и монетками, завязывается поверх юбки. Звенело при каждом шаге, все одноклассницы смотрели с восхищением :)

Со взрослым все гораздо сложнее наверное :)
12.12.2007 11:07:04, Понечка
Катя Нафаня
Ира, вот сайт с самодельными детскими костюмами, там очень много идей, может что-то найдете для себя:-)) 12.12.2007 11:02:30, Катя Нафаня
Himka
Уфф, спасибо за ссылочку - года три назад выложила там кучу костюмов и... потеряла ссылку :) 12.12.2007 11:57:07, Himka
Катя Нафаня
о! на здоровье! 12.12.2007 12:28:18, Катя Нафаня
Нёнка
Я шила родственнице. Шаровары из ткани с пайетками, пупок открыт :) и повязка на уровне груди из трикотажа блескучего (либо любой готовый топик поблескучей и поярче). Эта с пайетками ткань жутко колючая, так что если из нее, надо на подкладке делать (для шароваров достаточно в виде шортиков, для топа целиком надо). Распущенные волосы, сильно подкрашенные глаза и фата- кусок прозрачной ткани, можно просто на заколки к макушке, либо на обруч. ПС у тебя кто будет восточной красавицей ;) ? младшая или старшая? Моя - золотая рыбка в этом году :) 12.12.2007 06:39:32, Нёнка
Я себе шила, фото по ссылке. В целом конечно это не в полнной мере костюм восточной красавицы, начало только. Там по идее много чего расшивать еще, да он и более расшитый позже стал но фотки нету. В целом совет такой. Для верха берется бюстик хорошенький в смысле по форме чтоб подходил и обшивается поверх тканькой блескучей. Для низа можно сшить шароварчики, при чем боковые швы только чутку прихватить чтоб разрезы были побольше, но проще сшить юбку полоска ткани на кокетку и к ней полотнища ткани штук 6 с нахлестом, при чем между собой их лучше не сшивать ;) Если б адресок мыльный дала я б картинки профессиональных танцовщиц скинула ;)
А вот еще нашла один костюм на выступление шили http://photofile.ru/users/stellik/227878/
12.12.2007 07:46:17, Рыся-МуРыся (xless)
Tat_ver
Ух, ты, здорово! 12.12.2007 08:49:52, Tat_ver

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!