С утра пошла в Lincraft - магазин рукодельный большой. Так вот - брожу я там, как обычно, в вышивальное понесло меня, и вижу - думала, вирус и меня подкосил, с глазами что-то - РИОЛИС. Точнее - RIOLIS. Стоит огромный короб, а в нем навалены кучей наборы риолисовские, как написано на табличке рядом - "от 17 долларов". Ну за эту цену я так ничего и не нашла, к слову, самый дешевый из короба вытащился за 50 с лишним долларов. Остальное же было стоимостью около 150-180 и т.п. Розы на заборе помните? Из нового, кажется - вот они 183 доллара и стоили.
Так что дошел и до нашей деревни прогресс :-) Буду следить - как быстро все это добро раскупится, на первый взгляд они свезли сюда весь ассортимент :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего себе! Вот это ценочки :о(((. И оно тебе надо? У тебя ж такая красота в процессах!
12.12.2007 10:00:07, Копилочка
Мне - не-а :-)) Я просто удивилась, хочу посмотреть, кто ж раскупит и как быстро :-)
12.12.2007 10:04:20, KoalaAtHome

нет конечно :) в России те же розы на решетке 610р продажная, или 23 американских.
12.12.2007 10:39:29, Ула
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.