Приветики девушки!
Вот в процессе заканчиваю третье сердечко на проект и поняла, что я не знаю как я буду их оформлять.
Я вот лично не люблю оформлять и что-то выдумывать (маячки и тд) - попросту не умею ни шить, да и фантазии не всегда хватает. Мне очень нравится вышивать, смотреть как крестик ложится к крестику.
Это преамбула. Теперь амбула.
Я поняла, что максимум на что меня хватит - прикольно оформленная открытка.
Признайтесь честно, насколько вам будет приятно получить в подарок в этом проекте открытку или просто оформленное сердечко, чтобы я знала стоит ли брать участие в проекте или лучше не надо, чтобы никого не разочаровывать таким подарком, и чтобы самой не разочароватся, что кому-то не понравилось...
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно участвовать! Рецепт простой - немного фантазии, души и аккуратности!!! А потом - терпения в ожидании и щенящьего восторга при получении :о)))
11.12.2007 12:27:28, Копилочка

Мне то же нравится больше вышивать, НО какие ж приятные штучки получаются, это поверьте стоит того :). Они такие душевные, и мацательные :). Ещё есть полтора месяца на эксперименты с формами :).
Если говорить про хочушки - то мне как учаснику было бы приятнее получить какую-нить штучку (очень-очень хочется, вот правда, именно таких штучек с сердечками), многие такие штучки висят у меня круглый год :).
11.12.2007 00:59:51, Akane
Кать, я вообще объемные штуки отправлять уже боюсь - плоские конверты доходят быстрее и реже теряются, из опыта.
11.12.2007 11:18:28, Ольга (Oна)

Что-то такое и придумываю :))) идей много, времени мало, как обычно. Но уже есть, что пооформлять ;) Хотя открытки, по-моему, тоже хорошо!
11.12.2007 20:16:59, Ольга (Oна)

я буду с этим бороться!!!!!! (гы) 11.12.2007 11:07:26, Шпи/\ька

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.