Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок из Киева от АнелЕ
а я в субботу получила открытку и кучу подарков от Лены (анелЕ) из Киева!!!! У меня и слов не хватит, чтобы выразить мой восторг и радость!!! Открытка необыкновенная!!!! И звезды сияют на небе, и снег искрится, и домик такой уютный, что хочтеся именно в таком доме встретить Новый Год!!! А какие теплые слова и пожелания!!!! Леночка, спасибо тебе!!!!

10.12.2007 15:42:28, Фрося

12 комментариев

Оль поздравляю с замечательными подарочками!!!!
ПС. Я тут тебе кой чего передала ;) В общем путь следования такой: мой друг везет тебе и Наташе Софико по пакету с кой чем :) Наташа друга завтра ловит на вокзале утром в 10.35 :) А тебе чтоб получить пакетик надо будет только уговориться с Наташей о встрече ;) надеюсь ваша встреча произойдет до НГ :))) и очень надеюсь тебе содержимое придется по душе :)
10.12.2007 16:37:23, Рыся-МуРыся (xless)
Стелла!!!! Я в шоке!!! Меня нельзя баловать :-)))) меня надо держать в ежовых рукавицах :-))))
С Наташей обязательно встретимся, мы с ней уже месяца три договоариваемся, а теперь благодаря тебе точно встретимся :-)))) Спасибочки за всё!!!! 10.12.2007 16:46:46, Фрося
ПС. Я тут тебе кой чего передала ;) В общем путь следования такой: мой друг везет тебе и Наташе Софико по пакету с кой чем :) Наташа друга завтра ловит на вокзале утром в 10.35 :) А тебе чтоб получить пакетик надо будет только уговориться с Наташей о встрече ;) надеюсь ваша встреча произойдет до НГ :))) и очень надеюсь тебе содержимое придется по душе :)
10.12.2007 16:37:23, Рыся-МуРыся (xless)

С Наташей обязательно встретимся, мы с ней уже месяца три договоариваемся, а теперь благодаря тебе точно встретимся :-)))) Спасибочки за всё!!!! 10.12.2007 16:46:46, Фрося

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.