Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

termid

Я уже не верила в это чудо, но.... Я ПОЛ

Я уже не верила в это чудо, но.... Я ПОЛУЧИЛА КОНВЕРТИК!!! Ура!! И от кого бы вы думали? от Танечки-Чудо! Это просто воздушная и нежная красота, что мне пришло, настолько все гармонично и аккуратно выполнено, а запах какой, так и не поняла, почему такой аромат от конвертика исходит,а какая жемчуженка сзади в роли пуговички, мммм, прям вкуснятина, а не конвертик!!! А ещё куча подарочков, все было запаковано в подарочную коробочку! Ну просто чудо-расчудесное от Чуда, вот такая чудесная тавтология выходит))) Танечка, огромное тебе спасибище!!! Я очень счастлива! Фото ставлю из альбома, но оно не передаёт всю красоту моего подарочка, свои же фото выложу попозже.
10.12.2007 14:22:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
termid
Девочки, спасибо всем за то, что разделили со мной радость! 11.12.2007 01:06:14, termid
Чудо
О, неужели, свершилось! Так здорово, что все долетело наконец, я прямо чуть до потолка не подпрыгнула от радости, дочка аж спросила, что со мной случилось. А запах - это мои любимые духи, я думала, что уже все выветрились за месяц. Я очень рада, что тебе все понравилось. Спасибо за добрые слова! А помнишь в угадайке именно ты угадала мой конвертик? 10.12.2007 19:49:06, Чудо
termid
Танечка, спасибо ещё раз огроменное! Духи, действительно, не выветрились, все пропахло тонким ароматом, очень приятный запах! А конвертик угадала, потому что он меня своей нежностью покорил, такой ...такой, даже слово подобрать сложно, чувственный, наверное, к нему больше всего подходит, какая-то интимность в нем есть, вообщем, спасибо тебе за красоту и тепло, что ты вложила в свою работу!!! Ну за подарки само-собой!! 11.12.2007 01:01:55, termid
Чудо
Алина, так приятно услышать такие теплые слова в свой адрес! 11.12.2007 01:13:36, Чудо
Прелестница
Красота какая. А картинка на конверте - это фрагмент картины какой-то? 10.12.2007 20:06:53, Прелестница
Чудо
Спасибо. А на конверте вышивка из "Вышиваю крестиком" №10 2007 год. 10.12.2007 20:16:18, Чудо
Ulyana
Как я понимаю ваши чувства:))) Поздравляю!!! 10.12.2007 17:39:17, Ulyana
Nata N (Дитя Востока)
поздравляю :) 10.12.2007 16:38:21, Nata N (Дитя Востока)
Фрося
чудеса иногда происходят, особенно под Новый Год!!!! Поздравляю!!!! 10.12.2007 15:46:17, Фрося
Нестерёнок
Мечты сбываются :) 10.12.2007 15:36:01, Нестерёнок
Понечка
Вот и славно, поздравляю! Остался один неполученный, но я верю, что и он уже на подходе! 10.12.2007 15:13:13, Понечка
Мотылёк (МамАнька)
Ура, поздравляю! Представляю, какая это радость :) 10.12.2007 15:03:53, Мотылёк (МамАнька)
Akane
Праздравляю! Так здорово, приехал конвертик, урааа. Остался один в пути, чей же он :). 10.12.2007 14:33:50, Akane
Загадка природы
да уж и вправду чудо! Поздравляю! 10.12.2007 14:27:39, Загадка природы

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!