Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже не верила в это чудо, но.... Я ПОЛ
Я уже не верила в это чудо, но.... Я ПОЛУЧИЛА КОНВЕРТИК!!! Ура!! И от кого бы вы думали? от Танечки-Чудо! Это просто воздушная и нежная красота, что мне пришло, настолько все гармонично и аккуратно выполнено, а запах какой, так и не поняла, почему такой аромат от конвертика исходит,а какая жемчуженка сзади в роли пуговички, мммм, прям вкуснятина, а не конвертик!!! А ещё куча подарочков, все было запаковано в подарочную коробочку! Ну просто чудо-расчудесное от Чуда, вот такая чудесная тавтология выходит))) Танечка, огромное тебе спасибище!!! Я очень счастлива! Фото ставлю из альбома, но оно не передаёт всю красоту моего подарочка, свои же фото выложу попозже.
10.12.2007 14:22:08, termid
14 комментариев

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.