Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

обращаюсь за советом и помощью

Дорогие мои, опять я к вам за помощью...нужна схемка малыша, делающего первые шаги. Кратко история поиска: у русских существует традиция, чтобы ребенок сделал первые шаги, перерезают ножничками якобы существующую веревочку на ногах. А вот у казахов эта веревочка вполне реальная и разрезает ее самый почетный гость. Так вот, наш очень хороший знакомый и стал тем человеком, который разрезал такую веревочку. Теперь он хочет запечатлеть это событие...т.е эта веревочка будет учавствовать в вышивке, как-нибудь красиво ее уложу при оформлении...поэтому было бы здорово иметь в вышивке ножки, вокруг которых будет эта веревочка. Я ему показывала схемки с отпечатками ножек младеньчиков, но видно мужская логика :-) не такая абстрактная, как женская, он хочет что-то более конкретное...другому кому-то я бы просто сказала нет и все, а этому человеку отказать не могу, действительно, он не зря стал почетным гостем...ПОМОГИТЕ....буду рада все вашим идеям и советам, так хочется воплотить в жизнь эту идею...тем более, что вышитую работу с веревочкой он хочет опять вернуть в семью малыша...представляете какая будет реликвия!
10.12.2007 06:33:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне вот такое в голову пришло.( по ссылке) Там на букву "и" есть топающий малыш. Вообще полистай еще вот этот альбомчик, может чего приглянется.
http://picasaweb.google.fr/babysandy.pedidos
10.12.2007 15:55:15, oliana
удача (Лада)
ой, тоже классная картинка! Спасибочки! 10.12.2007 18:48:07, удача (Лада)
удача (Лада)
Ульяночка, Светочка - вы просто волшебницы!!! У одной картинка, у другой схема! Спасибо!!! Может подскажите как вам видится это в оформленном виде? Может кроме имени , даты рождения и веревочку еще что-то нужно? 10.12.2007 12:20:20, удача (Лада)
svetlana_rodinka
Может такие подойдут?
10.12.2007 12:05:32, svetlana_rodinka
Ulyana
Именно это я и предложила Ладе:))) 10.12.2007 17:44:32, Ulyana
Olechka
Приходят в голову только ножки Вервако, именуемые в сети "пяточками" 10.12.2007 10:59:23, Olechka
удача (Лада)
эх, кто б их еще поставил.... 10.12.2007 12:20:44, удача (Лада)
Olechka
:) 10.12.2007 15:42:09, Olechka
Ulyana
Отправила тебе кое-что:) 10.12.2007 08:12:39, Ulyana
удача (Лада)
что-то нет ничего....
адрес такой?udacha.ladaсобачкаmail.ru
10.12.2007 09:30:27, удача (Лада)
Ulyana
Отправила ещё разок! 10.12.2007 09:51:25, Ulyana
Ри-Ри
а показать? 10.12.2007 10:02:53, Ри-Ри
Ulyana
Пока что нечего показывать:)) 10.12.2007 10:09:41, Ulyana
Ри-Ри
а " кое что" ? 10.12.2007 10:36:48, Ри-Ри
Ulyana
Почту проверяй! :)) 10.12.2007 10:52:13, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!