Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обращаюсь за советом и помощью
Дорогие мои, опять я к вам за помощью...нужна схемка малыша, делающего первые шаги. Кратко история поиска: у русских существует традиция, чтобы ребенок сделал первые шаги, перерезают ножничками якобы существующую веревочку на ногах. А вот у казахов эта веревочка вполне реальная и разрезает ее самый почетный гость. Так вот, наш очень хороший знакомый и стал тем человеком, который разрезал такую веревочку. Теперь он хочет запечатлеть это событие...т.е эта веревочка будет учавствовать в вышивке, как-нибудь красиво ее уложу при оформлении...поэтому было бы здорово иметь в вышивке ножки, вокруг которых будет эта веревочка. Я ему показывала схемки с отпечатками ножек младеньчиков, но видно мужская логика :-) не такая абстрактная, как женская, он хочет что-то более конкретное...другому кому-то я бы просто сказала нет и все, а этому человеку отказать не могу, действительно, он не зря стал почетным гостем...ПОМОГИТЕ....буду рада все вашим идеям и советам, так хочется воплотить в жизнь эту идею...тем более, что вышитую работу с веревочкой он хочет опять вернуть в семью малыша...представляете какая будет реликвия!
10.12.2007 06:33:21, удача (Лада)
15 комментариев
А мне вот такое в голову пришло.( по ссылке) Там на букву "и" есть топающий малыш. Вообще полистай еще вот этот альбомчик, может чего приглянется.
http://picasaweb.google.fr/babysandy.pedidos 10.12.2007 15:55:15, oliana
http://picasaweb.google.fr/babysandy.pedidos 10.12.2007 15:55:15, oliana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.