Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини-хваст макси-бискорнюшкой :-)
Народ тут к Новому году готовится, а я бискорнюшку сотворила :-) По сравнению с теми микро-подушечками, которые тут часто показывают моя просто переросток - 8,5 см в диаметре :-) И вообще, это должна была быть открытка, но меланж лег как-то неудачно, цветок просто расворился на ткани. Пришлось вышить обратную сторону и сделать подушечку. И хорошо, а то я так давно собиралась попробовать сделать быскорню и все руки не доходили. И вообще, это оказалось совсем не страшно :-))

09.12.2007 12:44:51, sova

27 комментариев

Очень стильно получилось, красивое сочетание цвета и 8,5см совсем немного, очень правильный размерчик :) у меня почти такие же 8 и 7 см :)
09.12.2007 23:19:15, Lil
я почему-то думала, что все поменьше делают. А оказывается, моя в самый раз :-) Спасибо!
10.12.2007 17:32:44, sova
09.12.2007 23:19:15, Lil

если нравится, то и не важно сколько в ней сантиметров :)))
с удачным почином!
09.12.2007 14:02:36, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.