Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини-хваст макси-бискорнюшкой :-)
Народ тут к Новому году готовится, а я бискорнюшку сотворила :-) По сравнению с теми микро-подушечками, которые тут часто показывают моя просто переросток - 8,5 см в диаметре :-) И вообще, это должна была быть открытка, но меланж лег как-то неудачно, цветок просто расворился на ткани. Пришлось вышить обратную сторону и сделать подушечку. И хорошо, а то я так давно собиралась попробовать сделать быскорню и все руки не доходили. И вообще, это оказалось совсем не страшно :-))

09.12.2007 12:44:51, sova

27 комментариев

Очень стильно получилось, красивое сочетание цвета и 8,5см совсем немного, очень правильный размерчик :) у меня почти такие же 8 и 7 см :)
09.12.2007 23:19:15, Lil
я почему-то думала, что все поменьше делают. А оказывается, моя в самый раз :-) Спасибо!
10.12.2007 17:32:44, sova
09.12.2007 23:19:15, Lil

если нравится, то и не важно сколько в ней сантиметров :)))
с удачным почином!
09.12.2007 14:02:36, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.