ААААААА!!!!! У меня полный восторг!!!!!!! домой приползаю, а дома меня ждет конвертик - такой солнечный, желтенький))) И дети адрес прочитать не смогли. Сердце сразу прыгнуло в пяточки и я трясущимися руками беру конверт. Светик - сказать, что я почувствовала от него исходящее тепло - это мало.... Что-то произошло. Такое впечатление, что я знаю, что там... И ОНИ были там!!!!!!!!!! Спасибище тебе, Светланка!!!! Люблю тебя безумно!!!!! Ты, наверное и на расстоянии уловила мой крик счастья!!!! Дети на меня смотрели как на контуженную, а я все приговаривала - "это ножнички и сердечко"!!!!!!!! Теперь у меня будет сова!!!! я уже и ткань к ней приготовила и ниточки)))) теперь в новогодние каникулы засяду и спокойно ее сошью)))))))))))))))))))))))))А сердечко?? этож предел мечтаний!!! мой любимый цвет!!!! Ну, в общем, я как кот над сметаной с такой улыбкой непроходящей. Не устану тебя благодарить, спасибо тебе!!!!!!!!
Пы.Сы И за что мне одной такое счастье?))))))))))))))))))))))))))))Спасибище!!! СветЛана!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура, дошло быстро и без проблем! А я, значит, поехала за продуктами, и вдруг слышу чей-то радостный крик:)) ПОоглядывалась и никого не увидела, а это оказывается Пушистик радовался!:))
07.12.2007 21:27:09, SvtLana
ага)))я когда ору - эт еще то зрелище!!!!))))))))))) спасибо, Ланочка!!! Цалую тебя очень крепко!!!!
09.12.2007 20:53:40, Рыжий Пушистик(Yanat)

09.12.2007 20:53:40, Рыжий Пушистик(Yanat)

Побежала я семью ужином кормить и вышивать))))))) всем желаю отличного настроения!!!! у меня оно точно будет!!!!!
07.12.2007 20:04:47, Рыжий Пушистик(Yanat)

пс: это почему жжж одной щастие! мы тож прыгаем и плачем от радости:))) 07.12.2007 19:58:33, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.