Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

А меня!!! А у меня!!!!

ААААААА!!!!! У меня полный восторг!!!!!!! домой приползаю, а дома меня ждет конвертик - такой солнечный, желтенький))) И дети адрес прочитать не смогли. Сердце сразу прыгнуло в пяточки и я трясущимися руками беру конверт. Светик - сказать, что я почувствовала от него исходящее тепло - это мало.... Что-то произошло. Такое впечатление, что я знаю, что там... И ОНИ были там!!!!!!!!!! Спасибище тебе, Светланка!!!! Люблю тебя безумно!!!!! Ты, наверное и на расстоянии уловила мой крик счастья!!!! Дети на меня смотрели как на контуженную, а я все приговаривала - "это ножнички и сердечко"!!!!!!!! Теперь у меня будет сова!!!! я уже и ткань к ней приготовила и ниточки)))) теперь в новогодние каникулы засяду и спокойно ее сошью)))))))))))))))))))))))))А сердечко?? этож предел мечтаний!!! мой любимый цвет!!!! Ну, в общем, я как кот над сметаной с такой улыбкой непроходящей. Не устану тебя благодарить, спасибо тебе!!!!!!!!
Пы.Сы И за что мне одной такое счастье?))))))))))))))))))))))))))))Спасибище!!! СветЛана!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!
07.12.2007 19:48:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Поздравляю! Такие приятные неожиданности - настоящее счастье! 08.12.2007 13:46:50, Надечка
Ура, дошло быстро и без проблем! А я, значит, поехала за продуктами, и вдруг слышу чей-то радостный крик:)) ПОоглядывалась и никого не увидела, а это оказывается Пушистик радовался!:)) 07.12.2007 21:27:09, SvtLana
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага)))я когда ору - эт еще то зрелище!!!!))))))))))) спасибо, Ланочка!!! Цалую тебя очень крепко!!!!
09.12.2007 20:53:40, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ура! С исполнением мечтаний! Классный подарочек!
07.12.2007 20:54:27, Рыся-МуРыся (xless)
Лёнка и Донька
Ух ты!!!! Здорово.когда сбываются мечты!! И когда столько друзей!!!!!!!!!!!! Отзывчивых))))))))) 07.12.2007 20:47:22, Лёнка и Донька
Ри-Ри
Поздравляю!!! Представляю твою счастливую улыбку и на сердце становится теплей! 07.12.2007 20:10:41, Ри-Ри
Рыжий Пушистик(Yanat)
девчонки, я тут прост вся сияю!!!!!! этож мне впервые в жизни человек прислал из-за границы гостинчик!!!!!! для меня - это просто дар бесценный!!! человек озаботился моей хочушкой и прислал мне.... не, ну слов у меня нормальных нету)))))))))))))))))) какое-то радостное нечленораздельное ой-вау))))
Побежала я семью ужином кормить и вышивать))))))) всем желаю отличного настроения!!!! у меня оно точно будет!!!!!
07.12.2007 20:04:47, Рыжий Пушистик(Yanat)
Iira
поздравляю!! 07.12.2007 19:59:56, Iira
Natusya
Сколько позитива сегодня на конференции! Класс!!! Поздравляю! 07.12.2007 19:58:40, Natusya
колокОльчиковая Улитка
поздравляем! хорошо когда мечты сбываются!
пс: это почему жжж одной щастие! мы тож прыгаем и плачем от радости:)))
07.12.2007 19:58:33, колокОльчиковая Улитка
Ljana
Счастье привалило!!!!Поздравляю! 07.12.2007 19:54:19, Ljana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!