Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова про почту
Девочки, милые, читаю я, читаю.. и вижу, что здесь есть по истине мастера по борьбе с почтой ))) Посоветуйте, пожалуйста: Что можно написать в декларации при отправке наборов в Европу и в ближнее зарубежье)), чтоб не заставили слать нитки отдельно, канву отдельно, и иголочки отдельным письмецом. помимо этого в пакетах будет просто канва и конфеты
07.12.2007 12:57:10, tookie
13 комментариев
Спасибо большое за советы!!! толчно только здесь так быстро и оперативно помочь могут
07.12.2007 15:45:28, tookie
ну все..в приподнятом настроении и вооружившись знаниями иду на почту ))
вот интересно.. на каком языке декларацию заполнить? ))) на нашем или на языке принмающей стороны.. 07.12.2007 15:44:11, tookie
Все свои данные - на русском, включая и перечисление декларируемых предметов (наборы, канва и т.д.), плюс латиницей Russia,
данные алресата - на языке адресата (латиницей), плюс страну еще и по-русски.
07.12.2007 16:34:52, Beatrice
вот интересно.. на каком языке декларацию заполнить? ))) на нашем или на языке принмающей стороны.. 07.12.2007 15:44:11, tookie

данные алресата - на языке адресата (латиницей), плюс страну еще и по-русски.
07.12.2007 16:34:52, Beatrice

ЕДИНОЕ товарное вложение, а не нитки, канва, схема отдельно:) Если будет еще какая открыточка, запрячьте ее в набор, и нигде о ней не упоминайте. Ежели спросят, нет ли печатной продукции, говорите твердое "НЕТ", потому как под этим словом подразумеваются книги, журналы и т.п., но не наборы! Даже буклеты под этот разряд не подходят, потому как они "образцы товара"...:) 07.12.2007 13:59:08, Beatrice

07.12.2007 13:45:21, Mote

Свет, запугали меня рассказами-то... Вот и выясняю заранее, чтоб подарки мне с таможни в разодраном виде не вернули (и про такое слышала)
07.12.2007 13:43:10, tookie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.