Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Надечка

Вам открытка еще не пришла, начинаю сильно нервничать. Отправила числа 22-23, просто письмо, а вы молчите :-(
07.12.2007 12:54:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из-за границы простое письмо может идти больше месяца - рано бить тревогуи переживать. 07.12.2007 17:38:42, Mercutio
Ulyana
Вот сколько раз здесь было говорено-переговорено не отправлять такие послания "просто письмом"! Уф...извините, что встряла... 07.12.2007 13:03:49, Ulyana
да я бы с удовольствием, но почта, как посылку принмать не хотела, а бандероль еще что-то просили вложить, весу не хваатет, у нас нет такого понятия как первый класс или ценное письмо :-(
простите конечно, но ....
07.12.2007 13:07:52, :-(
Akane
Есть такая штука заказное письмо. 07.12.2007 14:16:34, Akane
~Голубка~
у вас это где? не в России?
из правил Почты России:

К внутренним почтовым отправлениям относятся следующие виды и категории почтовых отправлений:
а) почтовые карточки (простые, заказные);
б) письма (простые, заказные, с объявленной ценностью);
в) бандероли (простые, заказные, с объявленной ценностью);
г) секограммы (простые, заказные);
д) посылки (обыкновенные, с объявленной ценностью);
е) прямые почтовые контейнеры (обыкновенные, с объявленной ценностью).
Т.е. даже письмо можно отправить заказным или даже ценным,было бы желание :)ну а заграницей,конечно свои правила.Но я не думаю,что нет такого понятия как ценное письмо. Вдруг нужно какой нибудь документ важный отправить,чтоже теперь к нему в придачу до весУ бандероли пряники докладывать?:)))
07.12.2007 13:33:38, ~Голубка~
я не в россии живу
буду теперь заказным отрпалять, но если честно впервые у меня такой мандраж, раньше все суперско доходило :-)
07.12.2007 15:33:36, :-(
Iira
из заграницы уж точно лучше заказным ,такие бумажки синие лежат обычно на стойках , их надо заполнить и почта наклеет на конверт ,а оригинал отдаст вам , по номеру,что будет сверху справа и будете отслеживать отправление 07.12.2007 15:53:36, Iira
ОльгаС.
Простите, встряну: что такое "секограммы"" 07.12.2007 13:54:57, ОльгаС.
~Голубка~
" секограмма " - почтовое отправление, подаваемое в открытом виде, с вложением, предназначенным исключительно для слепых;
вот по ссылочке правила можно посмотреть поподробнее:
07.12.2007 14:03:09, ~Голубка~
Катя Нафаня
век живи - век учись:-)) тоже не знала, что это такое:-)) 07.12.2007 14:16:37, Катя Нафаня
~Голубка~
аналогично :) слово-то какое...космическое прям!:) 07.12.2007 14:21:58, ~Голубка~
Ulyana
Хм...да уж...будем надеяться на лучшее:) 07.12.2007 13:09:40, Ulyana
Nata N (Дитя Востока)
по-моему, даже в правилах об этом писали 07.12.2007 13:06:09, Nata N (Дитя Востока)
выши пожалуйста прочтите, я не буду больше учавствовать, потому что расстраиваться из-за моей почты.
если не придет в течении месяца, вышью еще одну открытку.
07.12.2007 13:09:03, :-(
Мотылёк (МамАнька)
Ой, вот из-за почты не стоит отказываться от проектов, чесслово! Вложите для весу шоколадку или конфетки, или свечку тяжеленькую такую - да мало ли чем можно "утяжелить" - и отправляйте бандеролью с оценкой стоимости (раз первого класса нет, хотя странно) - все надежнее :) 07.12.2007 14:15:20, Мотылёк (МамАнька)
Ulyana
Да вы не переживайте!!! Иногда и ценные отправления теряются, а простые быстро приходят. Время ещё есть:) 07.12.2007 13:12:34, Ulyana
~Голубка~
ценные теряются редко,а простые редко доходят :)
простые они ж совсем без номера,а ценные,заказные регистрируются ,поэтому хотя бы можно отследить их путь,где застряли,где пропали.
07.12.2007 13:41:30, ~Голубка~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!