Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Надечка
Вам открытка еще не пришла, начинаю сильно нервничать. Отправила числа 22-23, просто письмо, а вы молчите :-(
07.12.2007 12:54:13, открытка
17 комментариев
Из-за границы простое письмо может идти больше месяца - рано бить тревогуи переживать.
07.12.2007 17:38:42, Mercutio

да я бы с удовольствием, но почта, как посылку принмать не хотела, а бандероль еще что-то просили вложить, весу не хваатет, у нас нет такого понятия как первый класс или ценное письмо :-(
простите конечно, но .... 07.12.2007 13:07:52, :-(
простите конечно, но .... 07.12.2007 13:07:52, :-(

из правил Почты России:
К внутренним почтовым отправлениям относятся следующие виды и категории почтовых отправлений:
а) почтовые карточки (простые, заказные);
б) письма (простые, заказные, с объявленной ценностью);
в) бандероли (простые, заказные, с объявленной ценностью);
г) секограммы (простые, заказные);
д) посылки (обыкновенные, с объявленной ценностью);
е) прямые почтовые контейнеры (обыкновенные, с объявленной ценностью).
Т.е. даже письмо можно отправить заказным или даже ценным,было бы желание :)ну а заграницей,конечно свои правила.Но я не думаю,что нет такого понятия как ценное письмо. Вдруг нужно какой нибудь документ важный отправить,чтоже теперь к нему в придачу до весУ бандероли пряники докладывать?:))) 07.12.2007 13:33:38, ~Голубка~
я не в россии живу
буду теперь заказным отрпалять, но если честно впервые у меня такой мандраж, раньше все суперско доходило :-) 07.12.2007 15:33:36, :-(
буду теперь заказным отрпалять, но если честно впервые у меня такой мандраж, раньше все суперско доходило :-) 07.12.2007 15:33:36, :-(

вот по ссылочке правила можно посмотреть поподробнее: 07.12.2007 14:03:09, ~Голубка~
выши пожалуйста прочтите, я не буду больше учавствовать, потому что расстраиваться из-за моей почты.
если не придет в течении месяца, вышью еще одну открытку. 07.12.2007 13:09:03, :-(
если не придет в течении месяца, вышью еще одну открытку. 07.12.2007 13:09:03, :-(

простые они ж совсем без номера,а ценные,заказные регистрируются ,поэтому хотя бы можно отследить их путь,где застряли,где пропали. 07.12.2007 13:41:30, ~Голубка~
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.