Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хваст, оцените ;)
наконец-то сфотографировала давно оформленную работу и сразу выкладываю вам на обозрение.. она в Анкаре, у родителей мужа. вернулись от них на днях...

06.12.2007 23:02:55, TopOlka

13 комментариев

Правда лично я бы немного другое оформление выбрала, что-то более минималистическое для такого модерна:) Но это дело вкуса, как говорится:) 06.12.2007 23:21:11, bee

и еще хотела сказать, что у вас оч чудесная елочка (я так просто, схема не нужна :-))) я на нее сразу глаз положила :-)
С наступающим! 06.12.2007 23:13:36, Tanita Tararam

И конечно спасибо, самой нравится очень-очень. Я даже хотела себе ее оставить - другую открыточку вышила, но потом подумала, что так нечестно :) 06.12.2007 23:16:34, Мотылёк (МамАнька)

да, мысль оставить себе посещает всякий раз, когда делаю какой-нить подарок. И это здорово, что подарок так нравится, значит точно надо дарить... Не оч запутанно :-)?
Ой, я еще спрошу??? Вот у этого очаровательного пельменя, что за загогулины на шве? просто складка ленты и пришита бисерина? или там какой узел (около бисеринки), по-моему просто складка. я не ошиблась?
Спасибо! 06.12.2007 23:21:11, Tanita Tararam

Да, там просто складка пришивается бисеринкой, все просто 06.12.2007 23:34:39, Мотылёк (МамАнька)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.