Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TopOlka

хваст, оцените ;)

наконец-то сфотографировала давно оформленную работу и сразу выкладываю вам на обозрение.. она в Анкаре, у родителей мужа. вернулись от них на днях...
06.12.2007 23:02:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
Красиво! Мне очень нравится! 07.12.2007 12:01:49, Нестерёнок
Ulyana
Класс! Неувядающая классика:) Очень красивая картина! 06.12.2007 23:48:12, Ulyana
Pearl
Красота какая! Чем больше смотрю на эти пейзажики, тем больше они мне нравятся! 06.12.2007 23:35:58, Pearl
bee
Картина классная, не зря столько трудились:) Очень нравится:)
Правда лично я бы немного другое оформление выбрала, что-то более минималистическое для такого модерна:) Но это дело вкуса, как говорится:)
06.12.2007 23:21:11, bee
TopOlka
согласна с Вами насчет оформления, я тоже сначала хотела "модерн", но подбирали рамку под интерьер дома родителей, а у них сплошная классика. 06.12.2007 23:34:58, TopOlka
bee
А, тогда понятно:) Если оно в контексте смотрится - то это здОрово:) 06.12.2007 23:37:47, bee
Мотылёк (МамАнька)
Настоящая цветотерапия - только и любоваться в такую погоду и прогонять хандру! 06.12.2007 23:07:23, Мотылёк (МамАнька)
Nata N (Дитя Востока)
+1 06.12.2007 23:21:48, Nata N (Дитя Востока)
Tanita Tararam
офф. письмо получила. спасибо за такое беспокойство!!!
и еще хотела сказать, что у вас оч чудесная елочка (я так просто, схема не нужна :-))) я на нее сразу глаз положила :-)
С наступающим!
06.12.2007 23:13:36, Tanita Tararam
Мотылёк (МамАнька)
да не за что, а мы на вы перешли? :)
И конечно спасибо, самой нравится очень-очень. Я даже хотела себе ее оставить - другую открыточку вышила, но потом подумала, что так нечестно :)
06.12.2007 23:16:34, Мотылёк (МамАнька)
Tanita Tararam
я на всяк случай :-) Иду на "ты"
да, мысль оставить себе посещает всякий раз, когда делаю какой-нить подарок. И это здорово, что подарок так нравится, значит точно надо дарить... Не оч запутанно :-)?
Ой, я еще спрошу??? Вот у этого очаровательного пельменя, что за загогулины на шве? просто складка ленты и пришита бисерина? или там какой узел (около бисеринки), по-моему просто складка. я не ошиблась?
Спасибо!
06.12.2007 23:21:11, Tanita Tararam
Мотылёк (МамАнька)
Вот и я подумала - шила для проекта - пусть в него и попадет.
Да, там просто складка пришивается бисеринкой, все просто
06.12.2007 23:34:39, Мотылёк (МамАнька)
Tanita Tararam
спасибо, попробую :-) 07.12.2007 07:00:30, Tanita Tararam

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!