Но это факт! И я очень этому рада:))
Начну сначала:)
Весь вчерашний день я заглядывала в почтовый ящик. И, вдруг, вечером настало мне Щастье :)) Достала я из ящичка аж пять (!) извещений...да все вторичные! Интересно, когда первичные были? Причем, два из них на одну и ту же посылку:) Сами понимаете, что до утра я еле дожила! Разбудила Анютку, собрала её со скоростью света, забросила к маме и поскакала на почту:) А на почте мне говорят...вот две бандерольки (я книги иногда через инет покупаю), а другие посылочки мы не можем найти! В этот момент у меня чуть инфаркт не случился (говорят, это заболевание сейчас весьма помолодело:) Я им говорю, мол, а что, вы не отмечаете полученные посылочки? Как они могли потеряться, когда вы мне на них извещения принесли?! В общем, записали они все мои номера телефонов (дала и мамин, и бабушкин, и свой:) и сказали, что поищут и мне перезвонят... Поплелась я домой... И перезвонили мне за полчаса до окончания рабочего дня на нашей почте (таким длинным у меня ещё никогда день не был). Неслась я теперь туда ещё пуще прежнего! И! О, чудо! В моих руках оказался долгожданный конвертик! От Ирины (Iro4ka). Ой, девочки и мальчики, я так ждала этой встречи, что сил нет описывать как я рада была в тот момент:))) Конвертик совершенно замечательный! И Ирина зря волновалась, всё отлично! Канва такая мелкая! А вышито в две ниточки! Для меня это подвиг!!! А ещё в конвертике сюрпризик был - мешочек-саше...тоже совершенно замечательный!!!
Короче, смотрите фотки:)
Конвертик и саше
а на обратной стороне такой трогательный мышонок :)
Ура!!! Спасибо тебе, Иринка!!! И огромное спасибо сестричкам - Надюше и Валюше!!!
Это ещё не всё:)) Вместе с конвертиковой посылочкой мне выдали коробочку, в которой оказался сюрприз от Катюши (Catty)! Так приятно, товарищи:)) Вы не представляете:)) Катя, спасибо тебе большое за такую радость!
Подарочки Там ещё мышка должна быть..но я так и смогла отвовевать её у своей малышни:)
Всё, пошла песни петь...хотя все мои уже дрыхнут...ну...я тихонечко...:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Действительно, бывает же такое! Теперь только 1 классом со всеми всевозможными уведомлениями! 07.12.2007 15:00:07, Iro4ka_

я уже переживала, представляю как ты!
значит путь в челябинск все таки почта знает, хотя и прикидывается!! 06.12.2007 23:04:45, Шпи/\ька

СПАСИБКИИИИИИ!!!! 06.12.2007 22:45:44, ~Голубка~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.