Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

про журнал новогодних идей

Если помните, на "Пятнице" был объявлен анонс и приглашение к участию в создании онлайнового журнала новогодних идей. Я так понимаю, что многим он был бы интересен в качестве источника вдохновения. Но насколько я знаю, с материалом до сих пор дело обстоит туговато. А тем временем время идёт и скоро такое замечательное начинание просто утратит свою актуальность.
Ау, народ! Мы будем делать журнал? Ну ведь должны же быть идеи у таких творческих и неординарных людей, какие обитают на нашей конференции! Не жадничайте, поделитесь ими со всеми :))) Кстати, если кто забыл, формат будущего журнала не ограничен только вышивкой, это может быть что угодно - главное, чтобы новогоднее и интересное :) Вот ссылка на описание проекта. Там стоит крайний срок приёма заявок 20 ноября - не обращайте внимание - на самом деле приём всё ещё идёт. Я сама только вчера прислала свою идейку и меня даже не пожурили за опоздание :))) Присоединяйтесь! Ну не зазывать же организаторам каждого персонально :)
Кстати, не обязательно сочинять для журнала что-то совершенно новое, достаточно взять свою же уже мелькавшую идею и преподнести её в новом свете :)
03.12.2007 00:03:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валюш, ну вот я последнее время просто больная новогодним, всем известно :) Открыточки свои с удовольсвием "выдумывала"-оформляляла, игрушки вышивала....Но вот о чем именно в ЖУРНАЛ написать, хоть убей не понимаю :(( 03.12.2007 00:21:13, Ула
Подтверждаю :-))) Сроки сегодня уберу, чтобы не смущали. Думаю, что после новогоднего проекта, многим здесь есть, чем поделиться. 03.12.2007 00:20:44, Mercutio
Енечка
Валь, а вот, как мою бисерную елочку с шариками изготовить - это было бы интересно? Или это примитив? 03.12.2007 00:17:50, Енечка
Нет, любая идея - не примитив. Мы же делаем журнал идей к новому году, и там может быть всё, что угодно. Кто-то посмотрит и слделает своё - кто попроще, кто посложнее.
Идеей, Енечко, делись!
Пиши, рассказывай - не жмись! :-)
03.12.2007 00:23:17, Mercutio
lovebiser
А я так и не придумала, чего бы такое написать... Подсказал бы кто, что ли... 03.12.2007 10:52:26, lovebiser
Енечка
Я попытаюсь - это точно,
Сажусь статеечку ваять...
Не обещаю очень срочно,
Но мысли БУДУ подгонять:-))))
03.12.2007 00:30:05, Енечка
ух ты )))) это уже вступление готово ;)) 03.12.2007 01:05:17, Ула
Begi
:)))))))))))) 03.12.2007 00:55:04, Begi
mtn-2006
;))))))) 03.12.2007 00:45:57, mtn-2006
и вот вижу я незнакомый ник....и захожу я в альбом... - и балдею от запасов и от чудесных работ!!! :)) 03.12.2007 01:10:58, Ула
:))))) 03.12.2007 00:33:42, Selma
Понечка
ну уж точно не примитивнее моего :) Так что не тушуйся, пиши и отправляй Вовке :) 03.12.2007 00:20:08, Понечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!