Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

deep pool

Пуговки.

Держу в руках пуговки и часть из них без петелек. Подскажите, пожалуйста как их крепить?
30.11.2007 22:10:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа, против каждой позиции есть специальные замечания. В некоторых написано, что пуговицы не имеют петельки и их надо приклеить...Найди свои пуговички по списку на сайте, где ты их выбирала и посмотри, что там написано....Вообще-то эти пуговки используются как декоративные - украсить одежду или ещё что-нить. Для практического применения застегнуть-расстегнуть они практически не применяются. потому как петля долго не выдерживает таких манипуляций....По-моему на сайте всё это написано.... 01.12.2007 00:10:08, Г.А.
~Голубка~
поделюсь своим опытом . Мне муж иглой, вставленной в дрель, сверлил маленькие дырочки (можно на моем конверте посмотреть, там наперсток так пришит) 30.11.2007 23:16:42, ~Голубка~
deep pool
))) Умно. 30.11.2007 23:25:58, deep pool
~Голубка~
:)и очень просто :)он умудрился даже малюсенькую божью коровку продырявить (правда одну дырочку сделал).На картинку, конечно, можно и приклеить, а вот на вещь - отлететь может (коровка пришита на сумочке-подарке клокольчиковой доче, там никак низя было клеить ):) 30.11.2007 23:32:13, ~Голубка~
deep pool
Вот и меня волнует -как на вещь приделать? Дашута моя все пуговки к себе уже примерила:-))). Вот и думаю как. Спасибо за совет. 30.11.2007 23:47:44, deep pool
КисяD
Текстильным клеем, можно и Моментом Кристалл, на открытках, к примеру. 30.11.2007 22:48:36, КисяD
deep pool
Спасибо за совет! Про текстильный я и не подумала. 30.11.2007 22:53:26, deep pool
Фрося
их надо клеить, например на двусторонний скотч. Собственно говоря, их трудно назвать пуговками, поскольку в петельку их продеть нельзя. 30.11.2007 22:30:22, Фрося
deep pool
Вот оно что..... Так они слабо будут держатся-то! 30.11.2007 22:34:14, deep pool
Akane
Мона пришить невидимыми стежочками, еж ли есть за что ухватиться, или там каким-нить хитрым клеем приклеить, мона текстильный попробовать :). 30.11.2007 22:38:36, Akane
deep pool
Идею усекла. Счас буду разглядывать. 30.11.2007 22:47:19, deep pool

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!