Эх, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я, —
Успокойте меня!
Вот такая песня крутится у меня в голове после взгляда на адрес отправителя на желтеньком конвертике:) Остальные строчки вспомнила, когда наконец распечатала его:) Там так много всего "вкусного" и все попрятано, не удивлюсь, если еще чего-нибудь найду:) Ула (Аня), спасибо тебе большое за такие потрясаюшие подарочки (сфотографирую попозже) и открыточку с "моей" елочкой. Хоть я Галка, а не сорока, но люблю все яркое и блестючее, а она именно такая. Фото автора открытки, моя та что в серединке:
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так быстро долетела, я очень рада!!! А подарочки да, копай глубже, я предупреждала ;)) Это почта чтоб не докопалась.
ЗЫ: а на сайте отслеживания почты это письмо до сих пор в Самаре, о как...:) 30.11.2007 20:10:06, Ула
Это я люблю:))) Спасибо тебе!!! У меня теперь повышенное внимание к холодильнику, все меня пытаются накормить, а я говорю: Ничего вы не понимаете. Я на Самару хожу любоваться!:)
30.11.2007 20:16:08, pugalka
ЗЫ: а на сайте отслеживания почты это письмо до сих пор в Самаре, о как...:) 30.11.2007 20:10:06, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.