Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ - :-))))))))))))))))))
А я сегодня бессрочный контракт подписала, вот! ;-) Прощай, биржа труда, на веки вечные! ;-)
30.11.2007 19:27:59, Tomsik
40 комментариев
Томуся, поздравляю, свершилось !!!!!!!!
P.S. с четверга не бывала тут - Катька загремела в больницу, ей в пятницу аппендицит прооперировали...я в таком шоке была, просто не до вышивки и не до общения было.... 02.12.2007 12:42:38, Копилочка
P.S. с четверга не бывала тут - Катька загремела в больницу, ей в пятницу аппендицит прооперировали...я в таком шоке была, просто не до вышивки и не до общения было.... 02.12.2007 12:42:38, Копилочка
Поздравляю очень! степень радости прекрасно понимаю, ведь работа все ж таки дело важное!
01.12.2007 13:12:16, ollka

Тома! Я рада за тебя! Ура! Так держать! И всех благ тебе и твоей семье)
01.12.2007 05:59:08, Ирина Фоминых

Правда, он таки действительно дорогой - упаковка на месяц - три сотни евров :-( Но в нем ни кальция нет, ни алюминия. 30.11.2007 21:50:49, Tomsik

Поздравляю Тома! Это так здорово!! Когда ты можешь работать, уверенная в завтрашнем дне!!! ЗДОРОВО!!
30.11.2007 20:37:38, Софико

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.