Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iira

Подарочки!

вообщем ,разложила все на подаренный сундучок!
вчера пришел пакетик от Светы - голубки ,Светочка,спасибо тебе огромное ,так неожиданно , нежнейшай открытка это от нее и еще магнитик в виде самовара , очень понравившийся моему мужу и много разных открыток , спасибо!
сегодня почтальон снова заехал , с коробочкой ,от Наташи - Копилки ,что вы думаете ,она мне прислала - да , Рафаелло ,аж целую корбку ,а ней много коробочек и то самое сердечко,очень мне понравившееся .. и к нему еще кучку ,а в куче много всяких штучек!
Натулик ,ты меня убила ,а еще больше убит мой супруг .. спасибо тебе и зелую крепко-крепко !
тронута до слез вашим вниманием!
не успела я все сфоткать ,как зашла моя соседка , с очередным подарком ,правда не к Др ,а так ,летом мы посидели с ее детками ,пока она рожать ездила , вообщем огромная корзина сладостей к Рождеству ,ну чем сегодня не праздник,как никак последний день осени!
30.11.2007 14:45:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вапще! так и хочется во все это закопаться и поперебирать! Поздравляю с такими чудными подарками! 01.12.2007 13:18:18, ollka
Поздравляю! Праздник начинается. 30.11.2007 23:41:59, Маркуша
twinsic
Прям день подарков! :)) Поздравяю! Столько всего класнючего! А вот цветные клаптики - это тканька? Или салфеточки? И лента в ромашках хорошенькая! Ну а открытки!!!.. А конвертики!!!.. :)) 30.11.2007 16:56:34, twinsic
Рашель
Поздравляю! пусть подарочки нападают на вас все время! 30.11.2007 16:55:40, Рашель
Катя Нафаня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какие девочки умнички, я вот просто рассмтариваю подарки и у меня настроение поднимается! 30.11.2007 16:29:59, Катя Нафаня
~Голубка~
О, сколько всего!!Я так рада, что мой пакетик прилетел в самый День ВАренья!!!:) Поздравляю, Ирочка!!! 30.11.2007 16:07:20, ~Голубка~
Akane
Ирусенька, поздравляю тебя от всей души со всеми замечательными подарочками и праздниками :). 30.11.2007 15:54:53, Akane
Поздравляю Ир! И с подарками и запоздало с ДР!! Желаю тебе успехов в спорте :)))) ОФФ: а мы бросили ФК - теперь прыгаем в воду :))))))) 30.11.2007 15:07:41, Софико
Шпи/\ька
ой, здорово!!!! все такое праздничное! 30.11.2007 15:03:58, Шпи/\ька
Понечка
Оклдьными пуьями глянула на подарчества! Здорово! А рафаэло я аж 3 штуки насчтиала :))) Поздравляю! 30.11.2007 15:03:13, Понечка
Nata N (Дитя Востока)
а у нас рафаэлов еще нет, а я Ире их тоже послать хотела... 30.11.2007 15:08:08, Nata N (Дитя Востока)
Iira
я ссылку исправила - 4 коробки рафаелло там ,сейчас Санька подгребет и чай будем пить ,присоединяйся! 30.11.2007 15:05:43, Iira
Некогда ей - уже пора собираться на встречу со мной КОФЕ пить :)) 30.11.2007 15:08:26, Софико
Nata N (Дитя Востока)
Ира, очень рада за тебя!!!Поправь ссылочку, чтобы можно было и полюбоваться на всю эту красоту :) 30.11.2007 14:48:20, Nata N (Дитя Востока)
Nata N (Дитя Востока)
уже вижу, красоты-то сколько!! 30.11.2007 14:50:48, Nata N (Дитя Востока)
я там как не дошла еще ? на сайте уже отмеченная с 28 числа .. 30.11.2007 14:56:49, открытка
Nata N (Дитя Востока)
вчера пришло извещение, возможно, на тебя :), но почта у нас не работает по пятницам и субботам, так что узнаю только в воскресенье. 30.11.2007 15:07:01, Nata N (Дитя Востока)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!