Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наборы Dimensions
Утом получила посылочку с 2-мя наборами - Чашка для мамы и Сокровенный друг. Наборы Dimensions купила впервые и оказалось, что все нитки там в один моточек собраны. Как определяться с цветами? на глазок? Подскажите, пожалуйста, опытные вышивальщицы!
30.11.2007 11:51:47, naste4ka
20 комментариев

Если что- обращайтесь.
А вот 7ейный сервиз по ссылке 30.11.2007 12:06:58, Tanita Tararam
Спасибо большое всем! Активного участия в конфренции не принимаю - чаще читаю и смотрю работы других. Но ни одна моя просьба и ответ не оставались без внимания! Как это приятно!
Надеюсь пополнить сервиз своими работами :) 30.11.2007 12:27:21, naste4ka
Надеюсь пополнить сервиз своими работами :) 30.11.2007 12:27:21, naste4ka
Там должна быть инструкция. В столбике напротив цветов написано количество ниточек данного цвета. Берете органайзер , подписываете цвет. вставляете нитки. Начинайте с белого и черного. ну и тд
30.11.2007 12:04:03, сиголочки

угум, причем можете без наборов приходить, дименса у меня как раз таки завались :))) поразбираем ;))
30.11.2007 12:57:01, Ула

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.