Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena_Ax

РАЛИ

девочки, привет!
может нам сегодня перекликнуться? В выходные,наверное, не так активно народ за компами время проводит (я так точно)

Докладываю:
у меня фр. сердечки (в процессе) / ангел ждет очереди

мои вопросы:
1. кому я посылаю дальше сердечки - еще кто-то один не вышивал?
2. кому я буду посылать дальше кантри, когда оно мне прийдет от Кристины?
3. расскажите мне пожалуйста где находятся мои подушки и правильно ли я понимаю,что их разделили?

PS Lana_fea тебя там девочка вчера разыскивала по поводу вашего общего робина...напиши ей, пожалуйста
30.11.2007 10:35:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мяу-мяу
Всем большой привет!!! :)))))
У меня на руках детки, цветы и Аленина димовская подушка. Я начну вышивать с деток, а подушку и цветы потом, потому что они на мне заканчиваются.
Ох и люблю же я наш робин :))))
30.11.2007 17:16:46, мяу-мяу
:))))) Вот что значит работу нашла по душе! 30.11.2007 20:45:34, скво Хакти
У меня на руках - начала Ежиков, выбрала и распечатала схему для Пейзажей.
Если Аленочка не ответит, то у нее на руках то же самое.
Про Асю. Новости невеселые... Человек болеет... Но вышивает. На руках - подушка, ангел, грибы. Все в разном состоянии готовности...
30.11.2007 15:19:35, скво Хакти
От Ланы сообщение... У нее проблемы с форумом, пишет только по почте. Закончила ангелов и во вторник-среду отправит в Казань Кристине. 30.11.2007 15:15:22, скво Хакти
Lana_fea
Ага есть такое дело....:-(
Я как собака которая смотрит, а сказать не может, хорошо еще что у меня дома инет есть, но беда в том, что не всегда есть время из дома вылезти... А тут вообще в течении 5 дней ниодин форум не грузился... такое ощущение как у рыбы, которую из воды вытащили...
30.11.2007 20:29:51, Lana_fea
Алена, Сердечки и Кантри отправляешь Дворе. Мы ее пропускали...

Про подушки...
1. Знаю, что Павловский платок лежит в Питере у Алинае.
2. Подушка по Терезе Венцлер лежит у Аси в Подмосковье. Потом ее будут шить - Аленочка, скво, Лана-фея.
3. И, наконец, третья подушка - Дименшеновская лежит у Дворы. Она дошьет последний мотив и отошлет ее тебе. Девочки, все правильно?
30.11.2007 15:14:22, скво Хакти
WildStitch
у меня на руках домики, кантри и теины цветы. Для домиков все подготовлено, схему недели 2 перебирала, а то шить Анкор по неясному скану с кучей анкоровского фирменного бэка - это выше моих сил. Сейчас все перебрано, нитки отобраны, только шей. Но пока шью одеяло мелкому, хочу все-таки закончить и уже потом шить что-то другое. Да и немного руки опускаются деткино отодвигать и шить робин, видя что мои ангелы в России уже полгода как застряли так и стоят без движения.
30.11.2007 14:42:30, WildStitch
Не грусти! Они не стоят! Надо только до Питера добраться и попинать их!)))))))) 30.11.2007 15:20:55, скво Хакти
у меня на руках ёж (без компании), наполовину и ангел ....
ещё одна ведьмочка от Дворы. а так всё.
30.11.2007 12:27:38, Madina
Девчонки! Ну добейте вы этих ангелов!))))))))))) 30.11.2007 15:21:57, скво Хакти
добью, добью.. только ёжа сначала)) до нг всё-равно уже ничего не рискну отправлять, тем более, что этим никого не задержу, а до того времени уж закончу...я думаю... 30.11.2007 17:02:15, Madina
eagle
Я выслала Алиное ведьмочек. Скоро должно прибыть! 30.11.2007 14:31:41, eagle
eagle
Шью ведьмочку - вышита меньшая половина :) Почти половина, так сказать. Луну скучно шить...

Сердечки, мне кажется, нужно Дворе посылать, и кантри тоже.

30.11.2007 12:06:58, eagle
не скучай! Луна - это что-то желтое... Эх! как меня сейчас клинит на оранжево-желтом! Зима, сумерки, а хочется солнышка... 30.11.2007 15:23:12, скво Хакти
eagle
А вот и не правда, Луна - розовая в этом дизайне :)) 30.11.2007 15:28:35, eagle
Да? Ну хорошо хоть не голубая))))))))) А я шью Анкоровских Теддиков. Бррррррррр! Белым и серым по белому. Держит мысль, что надо, а то впору вешаться... 30.11.2007 15:35:05, скво Хакти
Я вышила половину феечки, не тороплюсь, т.к. у Вики тоже пока ведьмочка в процессе. Жду домики следующими и деток. И все! :)) 30.11.2007 11:39:03, Selma
ага... всё! растаемся... (хнык-хнык) а уже так привыкла к хорошей компании)) 30.11.2007 15:24:25, скво Хакти
Компания у нас суперская, конечно, но уже хочется закончить робин :))) И не прощаемся мы, ты чего? :))) 30.11.2007 15:36:22, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!