Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AVA

Off (абсолютный)

Смешная история

Хочу поделиться

Главные действующие лица:

Кошка Люся – 13 лет, независимая дама с аристократическими манерами
Кот Нинзя – 8 месяцев, молодой, здоровый, нагловатый оболтус

Место действия:
У нас дома, около встроенного шкафа с раздвижной дверкой, который я могу видеть с кухни

Иногда (несколько раз в день) у Нинзи начинается буйный приступ молодецкого веселья и ему очень хочется что-бы кто-то разделил это веселье с ним (как в том кино – ты меня уважаешь, так выпей со мной). Я думаю вы догадываетесь как Люся к этому относиться - дама с аристократическими манерами в преклонном возрасте. Так как Нинзя меня пока побаиваться, то он начинает приставать к Люсе и когда он уже совсем ей надоедает со своими прыжками и кульбитами, то она прячется от него во встроенном шкафу.

Люся давно научилась открывать шкаф ( а может это врождённое), снизу подденет дверку шкафа, потянет на себя и дверка сложившись даёт ей возможность проскользнуть внутрь, затем дверка под дейстием пружины опять становиться на место перекрывая путь Нинзе.
Нинзя помяукает, помяукает и уходит ни с чем.

Но сегодня всё было иначе:
Люся, как обычно спряталась в шкафу. Нинзя подбежал к шкафу, сел и стал внимательно смотреть на дверку шкафа за которой спряталась Люся. Оглянулся на меня (я наблюдаю, что же он будет делать). Опять посмотрел на дверку шкафа, опять на меня, опять на дверку и тут видно принял решение. Отошел от шкафа, наклонил голову, как носорог и помчался на дверку шкафа. Вы бы видели выражение его лица, когда он бабахнулся своей головой об дверку.
Неподдельная обида и недоумение, почему дверка не открылась.

Кот меня так расмешил, что я даже решила с вами поделиться этим случаем.

Действующие лица по ссылке.
30.11.2007 09:43:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LLenchik
Представила в лицах... Спасибо, повеселили! А кошаки - красавцы черно-белые! 30.11.2007 13:55:51, LLenchik
Рыжий Пушистик(Yanat)
Да чтож такое то)))) Ваш кот Нинзя тоже очень похож на мою кошку Пулю)))) Пора устроить перекличку тех, у кого черные кошки(коты) с белыми пятнами)))
30.11.2007 13:32:29, Рыжий Пушистик(Yanat)
Енечка
Ага... и в угадайку поиграть:-))))) 30.11.2007 13:53:03, Енечка
Рыжий Пушистик(Yanat)
точна)))))
30.11.2007 17:10:30, Рыжий Пушистик(Yanat)
Тара
Какой Нинзя красавец!!
История рассмешила, так в красках и представила себе его морду.
30.11.2007 11:26:38, Тара
Енечка
Ах, морды-морды, забавные и милые:-))))) Бедный мальчик - решил напролом пойти - только шишек набил... 30.11.2007 10:34:01, Енечка
AVA
Люся не особенно любит фотографироваться, а Нинзя пугается вспышки, поэтому мало .Саша полчаса пытался их выловить. 30.11.2007 10:20:18, AVA
lovebiser
Прикольная история, Ириша!!! Так и представила всю эту картину!!! А фоток мало!!! 30.11.2007 10:16:56, lovebiser
Himka
Маленькие такие прикольные!!!! 30.11.2007 10:11:25, Himka
Шпи/\ька
вот баранчик!))) представляю как обиделся!) пожалели парня? 30.11.2007 10:06:57, Шпи/\ька
AVA
Конечно! 30.11.2007 10:22:39, AVA
NataZ
Класс! 30.11.2007 10:00:59, NataZ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!