Я тут это, офигела не на шутку, поэтому фотки будут позже :о))), ну не могу я сейчас :о)))).
Сашки, я вас люблю!!!! И почту, доставившую подарочки за 5 дней - обожаю!!!!
В общем, Про Александринин подарок, я была уведомлена, хоть так быстро и не ожидала. А вот от Саши - Айболита я ну никак не ожидала получить подарочек, да ещё и такой желанный, такой нежный, такой...мррррррррр БАТОНЧИЧЕК!!! Йес!!! Коллекция растёт!!!!! Сашки, целую вас и обжимаю, крепко прикрепко!!!!!
Фотки за мной!!!!
Гы, почтальон уже лыбится во все зубы, говорит, а в России уже празднуют Рождество :о)))???
Я праздную!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю :о)))). Но так здорово ещё никогда не было!!! Я даже дурачиться с Лёлькой стала. Вообще-то я мамаша любящая, но строгая. А тут бесЮсь. Деть так и сказал, что мама в бэбичку превратилась, ага. Недоумевает ребёнок :о). Жаль, что я не успеваю....для всех и каждого...
29.11.2007 13:33:52, Копилочка

уже сфотографировала, сейчас буду смотреть, что получилось :о). Потом вам всем покажу
29.11.2007 13:34:33, Копилочка

Машуль, ну просто по детски радостно-празднично! И фиг со всем остальным, серум и депрессивным! Столько друзей - это настоящее счастье! И праздник!
29.11.2007 13:36:06, Копилочка

Ира, следи за почтой!:) подарок улетел давно!
29.11.2007 12:52:05, кое-кто :)
замерла в ожидании :)
29.11.2007 13:58:17, кое-кто
ну что ты, я ж как красна девица краснею, правда...Поздравляю, новорожденный ребёночек!!!
29.11.2007 12:49:07, Копилочка

не...мы с пятницы болеем...сперва Олька, теперь вот я, уже 5-й день с температурой...забодалась :о(
А на экзамене хоть одну фотку сделаешь, или с фотоаппаратом до сих пор проблемы? Очень хочется на стрекозюльку твою посмотреть! Удачи ей! 29.11.2007 12:59:55, Копилочка
А на экзамене хоть одну фотку сделаешь, или с фотоаппаратом до сих пор проблемы? Очень хочется на стрекозюльку твою посмотреть! Удачи ей! 29.11.2007 12:59:55, Копилочка

не то слово, Ира!!! Я спецом не кликаю по неизвестным мне фирмам, потому как....дело гиблое. Спасибо тебе за наводку!
А температура - чёрт знает что...горю, как швед под полтавой, таблетки её не сбивают, гемоглабин низкий, может, поэтому не проходит. Трескаю гранаты и цитрусовые, говяжью печень...не знаю, что тому организму надо :о(. Спасибо, будем стараться встать на лапы. 29.11.2007 13:30:04, Копилочка
А температура - чёрт знает что...горю, как швед под полтавой, таблетки её не сбивают, гемоглабин низкий, может, поэтому не проходит. Трескаю гранаты и цитрусовые, говяжью печень...не знаю, что тому организму надо :о(. Спасибо, будем стараться встать на лапы. 29.11.2007 13:30:04, Копилочка

та уже всё прицепила, сразу же!!! И вообще, девушка, нельзя так до стресса доводить!!! Придумала - понаобматывала так, что я от нетерплячки чуть ли не зубами всё разрывала!!! Дошло, всё есть, спасибо!!! А досточки как хороши!!! Уже высыхают - я их белым акрилом покрасила :о)))). Да, что ещё в сроках удивительно - оба конверта за такой короткий срок успели на таможне побывать, а это значит, что сперва они были за 700 км от меня, во Франкфурте-на-Майне, и только потом в Берлин прирулили!!!
29.11.2007 12:46:09, Копилочка
ага, улыбайтесь...я вчера оборжалась на той почте, статус местной сумасшедшей, читала мой опус? Про то, как я мэрси Светульке паковала :о?
29.11.2007 13:02:51, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.