Рифма подсказывает, что "шишки да иголки" (не помню откуда это, но точно не моё:) ). По порядку...
При переезде потерялись жизненоважные детали от нашей старой ёлки. Погоревали мы (ну не очень сильно) и было решено, что бум покупать новую ёлочку. И вот в воскресенье случилось нам её прикупить. Собрали (ну надо же посмотреть её в собраном виде. А то вдруг чего не хватат...). И осталась она пока стоять в комнате, ожидать начала января, чтобы нарядится к Рождеству. Чтобы ёлочке было не очень грустно я повесила на неё шарики, которые вместе с НГ открыткой мне прислала в прошлом году Irina Zu. И вышитого Деда Клауса. Ну стоит себе ёлочка и стоит... А тут прохожу мимо неё и....МАМАДАРАГАЯ!!!! На меня оттель глаза смотрють.... Хорошо фотоаппарат под рукой оказался - засняла я ёлкины глаза:) А по ссылке, если кому будет интересно, есть ещё несколько фоток этой красотки:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы бываете в москве, или меня отправить по почте :)
28.11.2007 23:21:58, открытка

Хотя я возможно в выходные поеду в Москву, напиши на подник когда и где можно встретиться - может и ну ее, эту почту. 29.11.2007 09:55:24, Мотылёк (МамАнька)

Можно меня передать Гале не почтой? Может в метро где можно встретиться? Или меня все таки почтой отправить?
28.11.2007 23:28:59, Галина открытка

ООО, Вы то мамаша мне и нужны :) Как насчет передать Сереже его открыточку не почтой? Может в метро где можно встретиться? А то уж больно долго на оленях к вам домой скакать :))))))))) Давайте на подник - спишемся :)
28.11.2007 20:32:16, Сережин ДедМороз
Чудушко какое сидит, мое так сразу бы завалило бы эту елку, какие ветки могут такую задницу выдержать :-)))
28.11.2007 19:55:22, Oliana

Боже! Какая прелесть!!! Даже глаза зеленые...:-)))) Ну чудо, а не кошка...Оля, фото надо обязательно послать на сайт "Мои фотографии" или какой-нить новогодний сайт, их сейчас много....
28.11.2007 19:47:01, Г.А.
Ой-ей-ей, какая прелесть!!!! Мечта. а не кошка, выросла бы и на моей елочке такая же :)))) А еше как у Таткис хочу, чтобы выросла...
28.11.2007 19:02:24, Selma
Знала бы ты её кулинарные пристрастия... А ещё она очень любит разъезжать у меня на плече, чтобы я ни делала:) Так, вроде, ничего, но иногда жарко бывает...:)
28.11.2007 19:19:01, Мама Оля

28.11.2007 18:38:49, Рыжий Пушистик(Yanat)

28.11.2007 21:04:59, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.