Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Ура! Ура! Моя открытка прилетела!

Утро, половина девятого, уже час пытаюсь разбудить вместе с собакой сына, собака пропела уже четыре серенады, а я столько же раз пообещала, что если прямо сию же минуту не встанет, то вылью на него кувшин с холодной водой (однажды так и сделала, результат просто потрясающий). У ребенка законная неделя каникул, по этому еле-еле выпроваживаю его в 12 ночи из-за компа, а утром с огромным трудом бужу, чтобы погулял с собакой...
Звонок в дверь, надо сказать, что ребёнка (ну это тело под 180 см ростом ребёнком назвать вроде уже трудно, но для меня то он все еще мелкий) прямо-таки подбросило над кроватью, приземлился на пол он уже одетый в брюки! Надо взять на вооружение такой способ побудки...
Оказалось, что это тетенька-почтальон принесла большой, пухлый, желтый конверт. Ребенка на прогулку с собакой, бегом за ножницами, потому как конверт наотрез отказался разрываться и вот оно - счастье. Конвертик очень спешил и прилетел всего за 5 дней из Минска от Нади - увлеченная.
Надя, как же ты угадала с размерчиком - это самое мое, вот у всех открытки как открытки, а у меня размером 40 см по длинной стороне!!! А мотив? Опять же ж для меня - нас с друзьями родители зимой возили в лесничество, там привязывали канат к "Бурану", мы ставали на широкие охотничьи лыжи, брались за канат и катались по замерзшему озеру, так что снеговик на открытке это точно я. До сих пор это самые счастливые мои зимние воспоминания!!!!
Надя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Вот уже много-много лет уверена, что нет ничего случайного в жизни, и каждый раз все-таки поражаюсь, как кто-то там наверху так точно все распределяет.
А какие звездочки на канате, а еще бубенчики звенят!
Между прочим, сани у нас дизайнерские - в зеленую шашечку.
Из разряда неслучайностей - подарочек, который я вложила в свой мешочек тоже зеленый с салатовым, цвета абсолютно совпадают!
А еще замечательное письмо, и даже бумага у письма новогодняя!
Открытка повисит немного у меня на работе, а в пятницу вернется ко мне домой и займет как-будто прямо для неё приготовленное место - в прихожей над крючками, на которые вешают новогодние сапоги.
Спасибо, что дочитали, но радостные эмоции прямо выплескиваются!!!
28.11.2007 12:57:43,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Тарочка, поздравляю тебя от всей души :).
Слушай "Буран" - это который, ведь не тот что из Тайны третьей планеты :)?
28.11.2007 17:27:02, Akane
Тара
Нет )), это который по снегу ездит на лыжах, с моторчиком 28.11.2007 18:34:46, Тара
IRI№KA
Да, хороша открытка! 28.11.2007 16:01:58, IRI№KA
twinsic
Поздравляю! Прям так уже зимой повеяло! Дед Мороз, сани...Нового Года хочется!!! :))) 28.11.2007 15:55:55, twinsic
Валькирия
Ух ты, какой размах :) А я думала, глядя на картинку в общем альбоме, что это конвертик, а это оказывается целое панно! Обалденно! 28.11.2007 14:29:39, Валькирия
РоМашкА
:))))) ничего себе размер!!!! :))) 28.11.2007 14:07:53, РоМашкА
увлеченная
Ура-ура!!! :)))))
Я не только все дочитала, но еще и писать буду! :) не меньше! :)
Эмоциев и у меня - море!
Я очень переживала по поводу размеров, вроде бы и неплохо получить открыточку побольше, но с другой стороны... получить "дуру такую" (кто смотрел Масяню, тот поймёт) возможно и не всем хотелось бы... ;)
Так что я жутко рада такому жребию!!!!!!! Что в очердной раз убеждает меня в неслучайности наших случайных розыгрышей!
Очень хотелось отправить поскорее, чтобы быстрее "осчастливить" и еще неделю не переживать, настроилась на 10-дневное ожидание... А вот не успела вернуться, а тут такой сюрприз - видимо олешки помогали ей нестись быстрее! Ну не могу я почту ругать, у меня с ней в последнее время такие особенные отношения :)

p.s. А еще у меня есть своя заморочка: обменный проект отдельно, дополнительные сюрпризы - отдельно! Мои открыточки всегда путешествуют налегке: не потому, что я жадная, а потому, что сюрприз приятнее, когда его совсем не ждут. А открыточки с собой уже положительные эмоции несут. И это я в себе так еще и не переборола :)) Так что, Танечка, однажды в дверь снова позвонят ;))
28.11.2007 13:59:31, увлеченная
Тара
Ой, к такому размерчику еще и отдельный сюрприз! 28.11.2007 14:35:19, Тара
Вечерка
Хороша открытка!!! Поздравляю! 28.11.2007 13:46:28, Вечерка
natkaz
Какое попадание! Браво:) 28.11.2007 13:30:32, natkaz
Понечка
:))) точно, случайностей не бывает! Поздравляю! 28.11.2007 13:22:38, Понечка
колокОльчиковая Улитка
хоть Надя и назвала ее салфеткой,но я вижу...картинищуууу!!! панно на стену! обзавидоваться мона такой открытке!
кстати она уехала на недельку где тырнета нет...

пс: увлеченная, а не Увлеченная:)))
у нас их две!;)))
28.11.2007 13:16:59, колокОльчиковая Улитка
увлеченная
вернулась уже! трудно без тырнета-то :)), маялась в неизвестности :)
Спасибо за правильное опознование меня! :)
28.11.2007 14:06:20, увлеченная
Тара
Ой, исправляюсь. 28.11.2007 13:18:28, Тара
Мотылёк (МамАнька)
Да, 40 см - это уже открытищщще целое! Здорово! 28.11.2007 13:15:43, Мотылёк (МамАнька)
pugalka
А это открытка?! Как здорово, что вы друг друга встретили:) 28.11.2007 13:12:35, pugalka
Тара
Ну я бы это назвала панно. Надя её назвала открыточкой. Так что открыточное панно. 28.11.2007 13:15:45, Тара
увлеченная
Вот нашла бы синюю или голубую тканечку - точно бы через ниточку вышила открытку! но как всегда, чего хочу - того не могу найти :)
А так назвать можно чем угодно, лишь бы нравилось!
28.11.2007 14:11:37, увлеченная
Александрина
Очень ХОРОШАЯ открытка! Понимаю твой восторг. 28.11.2007 13:11:28, Александрина
Iira
какой чудесный подарочек!
поздравляю!
28.11.2007 13:09:51, Iira
Nata N (Дитя Востока)
Кка красиво!! Открыточкой назвать это просто язык не поворачивается :) 28.11.2007 13:07:46, Nata N (Дитя Востока)
Суууперская открытка, обалденная просто! 28.11.2007 13:02:07, Selma
Тара
Это точно! 28.11.2007 13:19:19, Тара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!