Звонок в дверь, надо сказать, что ребёнка (ну это тело под 180 см ростом ребёнком назвать вроде уже трудно, но для меня то он все еще мелкий) прямо-таки подбросило над кроватью, приземлился на пол он уже одетый в брюки! Надо взять на вооружение такой способ побудки...
Оказалось, что это тетенька-почтальон принесла большой, пухлый, желтый конверт. Ребенка на прогулку с собакой, бегом за ножницами, потому как конверт наотрез отказался разрываться и вот оно - счастье. Конвертик очень спешил и прилетел всего за 5 дней из Минска от Нади - увлеченная.
Надя, как же ты угадала с размерчиком - это самое мое, вот у всех открытки как открытки, а у меня размером 40 см по длинной стороне!!!

Надя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Вот уже много-много лет уверена, что нет ничего случайного в жизни, и каждый раз все-таки поражаюсь, как кто-то там наверху так точно все распределяет.
А какие звездочки на канате, а еще бубенчики звенят!

Между прочим, сани у нас дизайнерские - в зеленую шашечку.

Из разряда неслучайностей - подарочек, который я вложила в свой мешочек тоже зеленый с салатовым, цвета абсолютно совпадают!
А еще замечательное письмо, и даже бумага у письма новогодняя!
Открытка повисит немного у меня на работе, а в пятницу вернется ко мне домой и займет как-будто прямо для неё приготовленное место - в прихожей над крючками, на которые вешают новогодние сапоги.
Спасибо, что дочитали, но радостные эмоции прямо выплескиваются!!!